SantaCash
DOBERMANN
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Залив Распространенные способы кидалова на «заливах»

Anigilator

Местный

Anigilator

Местный
Статус
Реакции
28
Покупки через Гарант
5
Продажи через Гарант
0
Куда деньги слать?:D

Игорь13

Пользователь

Игорь13

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
))) а я повелся))) что делать и на старуху бывает проруха...... лет 10 был в теме на низовых ролях правда, на липовые ип приходили деньги ,а я в качестве владельца их обналичивал...потом ребята сказали что тема становится стремной и пора сворачивать лавочку. А предложили делюгу,ну думаю прогресс не стоит на месте вдруг сработает, походу ребятам на мороженное "залил"))))
Пс жду пару дней потом скажу что за фирма.
Ну что как успехи?
Залив принял ?

RiseandShine

Пользователь

RiseandShine

Пользователь
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Некоторые методы развода конечно вообще Оочень "актуальны",хз каким нужно быть дауном чтобы повестись на желанные карточки и оплатить комиссию предоплатой )) Вот еще один способ вас развести :
Апгрейженые школогорезаливалыкардеры - дают объявления о наборе сотрудников,менеджеров и тд.на авито и прочих досках,с зп от 30-50к в месяц и более,онлайн удаленно.Ну вообщем ты такой пишешь им хэлоу - хочу пахать дайте мне работу,а то мамка скоро выгонит с хаты изза дотки D,тебе же в ответ на почту сходу дают перечень вопросов по сбору о тебе инфы фио,адрес,возраст и прочую куйню (для отвода глаз) .Вообщем ты переписываешься отсылая письма им как будто Джульете Ромео баля,задавая тупые вопросы "а что за фирма,а кито вы такие" и тп. )Ну и черпаешь от них ответы внимательно,а они оказывается мега кулхакеры и у них хуева гора сотрудников кто налит их рил кардерский пластик и они тебе ничего не впаривают ,а требуют от тебя лишь чтоб ты отсылал их "сотрудникам" различную информацию,которую тебе дадут и держал всё в строгой секретности.Ты такой дааа нуу накуй я ж бл"ть избранный и буду работать на богов интернета :D. Далее после жесткого отбора всех желающих стать секретуткой кардеров тебя естественно берут.Строго объясняя,что материал они продают только своим проверенным людям и тебе никогда ничего не продадут т.к ты левый и всего лишь менеджер.Ты приступаешь к трудням сидя также на жопе и некуя не делая,плюс говоришь мамке,что у тебя теперь престижная работа по 2 часа в день с зп два раза в месяц ,не менее 40 косарей.
За пару недель ты отправляешь каждый день различные шаблонные сообщения от вашей конторки тру кардеров,которые тебе дает твой boss на 50-100 различных мыльников (возможно многие будут с прокачанными профилями,чтоб ты проверил) и также принимаешь от них ответы-вопросы (все зависит от того,насколько хороша СИ у вашего начальника). Шаблоны под типу ( принял сегодня товар на 5000к евро,оплату произвел,закуплюсь новым материалом) ну и все в таком духе,создавая видимость нехерового движения в том месте где ты работаешь. Вообщем суть ясна! Спустя две-три недели твой хак0boss говорит тебе разослать на все адреса текст под типу " Друзья,желающим скупить остатки материала,просьба отписаться по моим контактам,после уходим в отпуск на пол года" :( и тут @бать ты загрустил,а как же работаа,а как же новый шмот .Короче твой хак0босс конечно же хороший человек и пойдет тебе навстречу т.к ты хороший малый и все не от хорошей жизни к этому пришли,говорит тебе ладно плати 10-20-30к и если все красиво сделаешь,потом больше пластика тебе дадим или возьмут в команду ) :( б"я и тут мне чет обидно за таких стало... Короче guys and lady ну накуй никогда никогда никогда не переводите никуда свои занятые или лишние бабки наперед неизвестно кому и неизвестно куда ,усвойте это как правило для жизни без нервов . Ну и для самых одаренных,работайте всегда через гаранта на проверенных бордах !

Nikka78

Пользователь

Nikka78

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дампы как продовали так и будут продавать.и работают такие люди ,либо сами либо с поверенными своими,но ни как с чужаками.проверяно лично.

Rascal4ik

Пользователь

Rascal4ik

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Спасибо интересная тема

Sokol

Местный

Sokol

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Доброго часа - форумчане !!!
В связи с многочисленными предложениями по бизнесу заливов - решил немного рассказать БЕСПЛАТНО - о этом бизнесе - так как есть на самом деле !
Немного инфы для новичков -
1 - все объявления по обналичке карт в банкоматах - РАЗВОД ДЛЯ ЛОХА
2 - все объявления с предложениями - о заливе - РАЗВОД !!!
3 - сделать залив на все виды электронных кошельков - НЕВОЗМОЖНО ТЕХНИЧЕСКИ, ТЕОРЕТИЧЕСКИ, ПРАКТИЧЕСКИ, МИФИЧЕСКИ !
Те кто предлагает сделать залив - ни на 0.0000000000001% не знают о этом бизнесе как правило ничего !
Большинство "заливщиков" - это кинутые ЛОХи - такими же "заливщиками" - то есть - ЛОХ порождает ЛОХа ... кинутый - кидает - появляется еще один кинутый и так далее .. отсюда такое большое количество псевдо """заливщиков"""...

FixerHub

Заглянувший

FixerHub

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Спасибо за инфу, написано читаемо и полезно имхо. +

redfieldwtf

Заглянувший

redfieldwtf

Заглянувший
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Вот такое приходит на почту, деньги не просят, просят сканы паспорта)

Дал левые сканы, ну такая себе схема.

Последнее редактирование:

olegHelper

Заглянувший

olegHelper

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Буквально вчера нашел заливщика, преподнес он красиво, работает с гарантом, как оказалось мылят заодно, договорился и внес гарану сумму, после молчание, молчание, молчание, создал новый акаунт написал заливзику что якобы готов принять залив, ответа долго ждать не пришлось... Короче гарант там заодно, и остался я обманут из за пренебрежения информацией... Вопрос- можно ли их как то наказать? Я готов даже заплатить чтоб из лавочку прикрыли, а то сколько то обманутых будет еще... Сайт- cardx. ws

Ruslana

Заглянувший

Ruslana

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
А мне еще предлагали купить шлюз для залива, мол без него перевод не бедет анонимним

Jonn Grey

Заглянувший

Jonn Grey

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
В телеграмме появилось много каналов, предлагающих залив на карты 15 - 30 000р. А еще предлагают кошельки с балансом. Хочу узнать условия. Расскажу.

Barin

Заглянувший

Barin

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Полезная инфа Для новичков особенно

bunni2517

Пользователь

bunni2517

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Спасибо учту обязательно. Всем добра

Идилия

Заглянувший

Идилия

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
спасибо полезная информация! но жаль раньше не зарегистрировалась тут, меня развели на 20 тысяч , сначала якобы на ставках потом якобы на заливах потом на кредитах, и в итоге я в таком страхе сижу, 10 мфо каждый день названивают, а мне и отдавать нечем ,на работу б пошла но сын мал ((( если есть какие то предложения пишите в лс, я готова на долгое сотрудничество , только без оплат прошу

mrbont

Заглянувший

mrbont

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Спасибо за инфу!

...[B написал(а):
guys and lady ну накуй никогда никогда никогда не переводите никуда свои занятые или лишние бабки наперед неизвестно кому и неизвестно куда ,усвойте это как правило для жизни без нервов[/B] . Ну и для самых одаренных,работайте всегда через гаранта на проверенных бордах !
А какие борды проверенные? Ну, кроме этого, разумеется (сужу по тому что здесь хотя бы есть такая инфа по заливам). Как понять-то?

ENdoor

Пользователь

ENdoor

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Отличная статья. Как раз вчера чуть было не столкнулся с такой ситуацией.

Number1

Заглянувший

Number1

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Sprut.pw. на этом сайте кидают на залива и доставку техники apple из китая. Недавно кореша кинули. Будьте осторожны!

AndriS

Местный

AndriS

Местный
Статус
Реакции
15
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Sprut.pw. на этом сайте кидают на залива и доставку техники apple из китая. Недавно кореша кинули. Будьте осторожны!
Говносайт - как "театр одного актёра". Там все продаваны и покупашки с отзывами и гарант - это ффсёё один челик, мудлан редкий. Так, что такие говносайты обходите стороной ...

sdx

Местный

sdx

Местный
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Дампы как продовали так и будут продавать.и работают такие люди ,либо сами либо с поверенными своими,но ни как с чужаками.проверяно лично.
Ну да, ну да. Потому ты и заблокирован тут.

Сверху