Некоторые методы развода конечно вообще Оочень "актуальны",хз каким нужно быть дауном чтобы повестись на желанные карточки и оплатить комиссию предоплатой )) Вот еще один способ вас развести :
Апгрейженые школогорезаливалыкардеры - дают объявления о наборе сотрудников,менеджеров и тд.на авито и прочих досках,с зп от 30-50к в месяц и более,онлайн удаленно.Ну вообщем ты такой пишешь им хэлоу - хочу пахать дайте мне работу,а то мамка скоро выгонит с хаты изза дотки D,тебе же в ответ на почту сходу дают перечень вопросов по сбору о тебе инфы фио,адрес,возраст и прочую куйню (для отвода глаз) .Вообщем ты переписываешься отсылая письма им как будто Джульете Ромео баля,задавая тупые вопросы "а что за фирма,а кито вы такие" и тп. )Ну и черпаешь от них ответы внимательно,а они оказывается мега кулхакеры и у них хуева гора сотрудников кто налит их рил кардерский пластик и они тебе ничего не впаривают ,а требуют от тебя лишь чтоб ты отсылал их "сотрудникам" различную информацию,которую тебе дадут и держал всё в строгой секретности.Ты такой дааа нуу накуй я ж бл"ть избранный и буду работать на богов интернета

. Далее после жесткого отбора всех желающих стать секретуткой кардеров тебя естественно берут.Строго объясняя,что материал они продают только своим проверенным людям и тебе никогда ничего не продадут т.к ты левый и всего лишь менеджер.Ты приступаешь к трудням сидя также на жопе и некуя не делая,плюс говоришь мамке,что у тебя теперь престижная работа по 2 часа в день с зп два раза в месяц ,не менее 40 косарей.
За пару недель ты отправляешь каждый день различные шаблонные сообщения от вашей конторки тру кардеров,которые тебе дает твой boss на 50-100 различных мыльников (возможно многие будут с прокачанными профилями,чтоб ты проверил) и также принимаешь от них ответы-вопросы (все зависит от того,насколько хороша СИ у вашего начальника). Шаблоны под типу ( принял сегодня товар на 5000к евро,оплату произвел,закуплюсь новым материалом) ну и все в таком духе,создавая видимость нехерового движения в том месте где ты работаешь. Вообщем суть ясна! Спустя две-три недели твой хак0boss говорит тебе разослать на все адреса текст под типу " Друзья,желающим скупить остатки материала,просьба отписаться по моим контактам,после уходим в отпуск на пол года"

и тут @бать ты загрустил,а как же работаа,а как же новый шмот .Короче твой хак0босс конечно же хороший человек и пойдет тебе навстречу т.к ты хороший малый и все не от хорошей жизни к этому пришли,говорит тебе ладно плати 10-20-30к и если все красиво сделаешь,потом больше пластика тебе дадим или возьмут в команду )

б"я и тут мне чет обидно за таких стало... Короче
guys and lady ну накуй никогда никогда никогда не переводите никуда свои занятые или лишние бабки наперед неизвестно кому и неизвестно куда ,усвойте это как правило для жизни без нервов . Ну и для самых одаренных,
работайте всегда через гаранта на проверенных бордах !