SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Закрыто жалоба на chers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChersNOMER2

Пользователь

ChersNOMER2

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Итак, описание ситуации: Написал мне товарищ ( ник на форуме его chers ) по поводу покупки андроид бота ! По началу я рассчитывал на него, как на нормального покупателя, устанавливал ему множество админ панелей, все объяснял, скачивал множество виртуальных андроидов, и всегда, всегда был отстук у бота. Также я установил вирус у себя на телефоне, сто бы показать ему, как бот принимает смс ( то, ради чего он покупает бота )... Оригинальная цена бота 500$ за исходники, я же продавал бота за ту же цену, но потом решил снизить до 100$ , и когда он мне в телеги написал по покупки, я сразу назвал новую цену ! Итак, вся проблема стояла только в том, что его телефон не принимал вирус... Тогда мы решили так: после оплаты софта я дам ему криптор апк ! + поддержки его никто лишать не собирался. В итоге обратились к гаранту, chers сразу перечислил 100$ , я выдал ему новую админ панель и сорцы (СОРЦЫ бота ) с мануалом по установке... Все, на этом сделка должна быть закрыта, но он видите ли решил на своем телефоне протестировать бота, гемор, гемор, и ещее раз гемор... В итоге оплачивать он не собирался, криптовать ему до оплаты никто и ничего не будет... Ругались мы долго, где-то в середине переписки, когда я увидел что в админ панели, которую я ему дал сменен пароль ! В итоге что, этот человек захотел что бы я его еще научил ставить андроид бота на впс ! В итоге он получил панель, бота, мануал.... Теперь заключение: С этим человеком договориться нельзя, он не имеет понятия, что такое андроид бот, не знает в чем различие между ботом, который ставиться на впс и ратником простым ! Куча тупых вопросов, полный 0 в этом деле... Потратил я на него 6 дней.. Ну а теперь самое интересное: 1) арбитраж с его участием: http://darkmarket.se/threads/chers-34000-rub.20069. Очень прошу не возвращать ему деньги, пусть подавиться своей админкой, которую я скоро снесу и сорцами бота с урезанным мануалом ! Прошу модераторов принять решение в данной ситуации ! Контакты этого кидалы в телеграме: CHERS855 Chers855 ( без ника ) и @Chers85 . С уважением, chersNomer2 ( хз, зачем выбрал такой ник )))

ChersNOMER2

Пользователь

ChersNOMER2

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Также этот пользователь, попытавшись вернуть свои деньги и , думая что я не в сети, написал в беседу с гарантом, что я якобы скинул не полный софт и не полной инструкцией ( в которой, как он сам писал, он ничего не понимает ) Его цель - развод, именно поэтому он и отказался от проверок софта... А то, что я неоднократно был инициатором проверки подтвердит не только гарант форума, к которому я обратился по незнанию, но и сам chers , если остались остатки его соф=вести ( или наша с ним переписка, ее скрины )) Чтобы рассееять все сомнения, прошу провести проверку софта, который я ему дал.. То, что он в нем ничего не понимает - не делает софт не полным !

ChersNOMER2

Пользователь

ChersNOMER2

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
https://imgur.com/a/WPE5toS - тут все итак ясно ) Да, бал такой момент, что я соврал этому человеку, что якобы дол ему не полную инструкцию, но это не так, инструкция полная, как и сорцы ! Просто не хотел доставлять удовольствие ему. К счастью все равно ничего он не поставит)

Саныч1983

Местный

Саныч1983

Местный
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
1
Продажи через Гарант
0
Уважаемый продавец, Вы сначала проверку пройдите, касаемо данного софта НА РЕАЛЬНУЮ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ!!! А как это сделать, думаю знаете! ЖДЁМ новую тему о продажи данного софта! Там и будет видно!

chers

Пользователь

chers

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Добрый вечер, уважаемый Арбитраж! В начале своей петиции, продавец забыл указать что провождения сделки по покупке Бота, мы пытались провести второй раз! Первый раз данный продавец (ник в телеграамм: Ivan Petrov и Super Бейба) все очень красиво прописал и указал. В конце скинул файл который рекомендовал загрузить у себя на ПК, я так и сделал, после чего весь мой рабочий стол зашифровался (благо что все делал на виртуалке) ну а что было потом думаю всем понятно. Второй раз данный продавец решил опять войти в доверие, объяснив вышеуказанный случай просто ПРИКОЛОМ!!! Подумав над его заманчивым предложение в 100$, я принял решение о проведении данной сделки. Но сделал сразу оговорку, чтобы данная сделка проходила на Вашем форуме. Прописали все очень важные и принципиальные моменты, (Продаю исходники андроид бота Loki с мануалом по установке и готовую админ панель по цене 100$). А также продавец заверил меня, что после оплаты на гаранта скинет инструкцию, мануал и САМОЕ ВАЖНОЕ ПОМОЩЬ В УСТАНОВКИ в итоге ответ был таков:(Я НЕ СМОГУ ТЕБЕ ОБЪЯСНИТЬ-ЭТО ЧАСОВ 6 ЗАЙМЕТ, 3-И ТОЛЬКО НА ПОДГОТОВКУ, поддержку мы окажем но только после оплаты. Во второй части своего письма, Продавец с каким то сарказмом пишет что я как покупатель захотел проветрить данный продукт именно на своем телефоне, а не на Васином, Петином и тем более не на телефоне продавца, (если проверка то только на себе) а как еще, не так ли?! Далее было предложено куча вариантов для того что подсадить вирус на мой тел, но все без успешно( я даже антивирус снес). После этого продавец скинул файл для решения данной проблемы под названием Spy Note, зачем!?!, хотя и с его установкой все осталось на прежнем уровне, после этого было предложено скачать нокс и попробовать через него, но ничего не получилось. Далее было сказано что надо криптануть вирус т.к. его палят 60 антивирусов из 60! Ок, криптуйте и демонстрируй, я только за, но получил ответ, что криптор не у меня, а у кодера, а он без оплаты ничего делать не будет и то что деньги на Гаранте это не аргумент. В третьей части, учить меня не нужно, а вот помощь нужна была бы, собственно как мы и договаривались. Также продавец утверждает, что я оплачивать ничего не собирался, так зачем тогда я оплатил........... Касаемо итога который подводим продавец, то я кроме гемороя и потраченного времени ничего не получил, а та админ панель которая была отправлена, гуляет на просторах интернета без каких либо оплат. Ну и в заключении о том что пишет продавец : (Ну а теперь самое интересное: 1) арбитраж с его участием:http://darkmarket.se/threads/chers-34000-rub.20069., я этого не скрывал и скрывать не собирался, а даже наоборот, попросил бы Арбитраж обратить внимание на неудачную сделку в прошлый раз и на то что данная админ панели как будто под копирку делались, не звенья ли одной цепи????? По поводу личных оскорблений (КИДАЛЫ) прошу этому умнику вынести замечание.
Комментирую второе сообщение; Продавец! Сообщение Гаранту по расторжению сделки было отправлено в нашей общей переписки, а не в ЛС, как делаешь это ты! Касаемо проверки софта, то ради БОГА, дай его на проверку, кто отказывается, ты о чем там пишешь!?!? Также готов предоставить скрины в переписке телеграмм. В переписке телеграмм со стороны продавца было четко сказано, что В ИСХОДНИКАХ НА 30% УРЕЗАННА ИНСТРУКЦИЯ, ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ!!!! Зачем людям пудрить голову, трать время и нервы запутывать и вести себя как не в чем не бывало...........
В заключении, уважаемый Арбитраж, хотел подчеркнуть, что моей стороны нет и не было никакого умысла обмануть данного продавца, я перевел деньги, и хотел чтобы были выполнены все условия нашего договора.
С уважением, Chers.

ChersNOMER2

Пользователь

ChersNOMER2

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Да конечно, коверкать правду ты хорошо научился ! Во-первых, как я уже сказал, я дал тебе полную инструкцию ( а сказал тебе это, как увидел что ты поменял пароль в админ панели ), во-вторых тебе никто не запрещал тестировать бота на своем телефоне, но крипт НЕ ВХОДИТ В МОИ ОБЯЗАННОСТИ, разбирайся с этой проблемой сам, я тебе ничего криптовать не должен, ну и в-третьих, не один я оскорблял тебя, ты тоже очень был горазд это делать, скрины переписки могу показать и я !!! Ну и на последок, винлокер не имеет никакого отношения к делу, ты получил исходники бота, мануал по установке, готовую и полностью настроенную админ панель с апк и не заплатил за это ! Прошу модератора, который занимается проверками софта, отписать мне в ЛС и посмотрим, какой там не полный мануал ))) Ну и в четвертых, данный товарищ понятия не имеет что такое андроид бот, как это работает, что такое установка бота и.т.д. - полный 0 в этом деле и ВСЕ, КТО С НИМ СВЯЗЫВАЮТСЯ ПОЛУЧАЮТ ПОЛНЫЙ (простите за слово ) ПРОЕБ МОЗГОВ. Повторюсь еще раз, покупая недавно андроид бота некст, которого хотел ранее купить и я, этот человек, проебав все мозги продавцу, возомнил что тот должен лить ему инсталлы для теста ( естественно до оплаты ).. Крайне никому не советую иметь дело с данным товарищем и еще раз прошу отписать мне по поводу проверки софта, который я, совершив большую ошибку, предоставил этому ......

Gannicus

Официальный Гарант сервис
Garant service

Gannicus

Официальный Гарант сервис
Garant service
Статус
Реакции
226
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
АНКЕТА СДЕЛКИ

"Здравствуйте, хочу провести сделку с пользователем chers , он покупатель, я продавец )) Продаю исходники андроид бота Loki с мануалом по установке и готовую админ панель по цене 100$ . Проверку бота уже проходил перед самим продавцом, возможности продемонстрировал, хотим только все подстраховать.. Моя телега @Bossmolorik777 (https://t.me/Bossmolorik777) , мой ник на форуме chersNOMER2 )) Можно провести сделку ? - Хотим сделать все как можно быстрее по возможности#

"Добрый день, уважаемый Гарант! Проведение сделки подтверждаю: мои данные (покупателя):
Ник- chers
Telegramm- Chers85"

"я продавец, ссылка на мой профиль http://darkmarket.se/members/chersnomer2.27559/
мой телеграм @Bossmolorik777 (https://t.me/Bossmolorik777)

Информация о товаре:
1) андроид бот локи, его стоимость 100$
2) Комиссию гаранту плачу я
Продаю исходники и готовую админ панель"

"Уважаемый Гарант, перечисление д/с на продавца, прошу осуществить после ПОЛНОЙ проверки продукта. В свою очередь, обязуюсь процесс проверки не затягивать, а сделать все оперативно. Благодарю за понимание. Спасибо.
С уважением, Chers."

Способ передачи средств : BTC

chers

Пользователь

chers

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Дал бы полную инструкцию, тут бы мы не оказались! Есть твои сообщения в которых ты конкретно говоришь что в ИСХОДНИКАХ НА 30% УРЕЗАННА ИНСТРУКЦИЯ. Продавец, ты когда что то пишешь, думай хоть не много, " Ну и в четвертых, данный товарищ понятия не имеет что такое андроид бот, как это работает, полный 0 в этом деле и ВСЕ, КТО С НИМ СВЯЗЫВАЮТСЯ ПОЛУЧАЮТ ПОЛНЫЙ (простите за слово ) ПРОЕБ МОЗГОВ." Если я такой полный ноль в данной теме, так как тогда получилось, что такой "ГУРУ" как ты дал себя обмануть, не стыковка Паша!!! ХОТЯ ТЕБЯ НИКТО И НЕ ОБМАНЫВАЛ, ЭТО Я К ТОМУ КАКОЙ Я ДУРАК А ТЫ УМНЫЙ с твоих слов конечно!!!!! А всех ты называешь только одного продавца, смешно!!! Повторюсь еще раз, я не удивлюсь если окажется, что вы звенья одной цепи.

ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ: УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ ДЕРЖИТЕ НА ЗАМЕТКЕ: (ник Telegramm: Ivan Petrov (@Bossmolorik777) Super Бейба (@Leonardo2018Big) ДАННЫЙ ТОВАРИЩ ОДНО И ТОЖЕ лицо ПОЗИЦИОНИРУЕТ СЕБЕ КАК ПРОДАВЕЦ СТИЛЕРОВ, ЭКСПЛОЙДОВ И БОТОВ. ТОЛЬКО ЗА ВСЕМ ЭТИМ КРОЕТСЯ РАЗВОД. о схеме развода писал выше!!!! Ты крайне не советуешь иметь дело со мной!?!? Ты правильные советы раздаешь таким как ты и тебе подобным!!! Ты так лихо берешься делать какие то выводы (не зная в принципе) какие были условия договора с первым продавцов, ХОТЯ ВСЕ ТЫ ЗНАЕШЬ!!!!-)

С уважением, Chers.

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Принял Арбитраж на рассмотрение.

Истец, не в обиду Вам будет сказано - а Вы кто вообще? Почему продаете без коммерческой ветки, с новорегнутого акка?

ChersNOMER2

Пользователь

ChersNOMER2

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Все, что ты говоришь, chers - сплошное вранье, то, что ты сказал, что я общаюсь с тобой от 3 лиц - неправа ) Если что-то говоришь - вноси скрины и пруфы ! Я общался с тобой только от 2 телега, и не скрывал это. Третья телега - мой кодер и с чего ты взял что она моя - я не знаю. Ну и на последок, если бы я хотел тебя развести - то не согласился бы на гаранта.... Ты, после того как сменил пароль не от своей админки, получив полную инструкцию ( она не урезанная, я специально тебе об этом сказал, так как ты признался в том, что обманул меня ! ) - начал не только качать права, но и вымогать криптор или крипт, а я не должен тебе предоставлять данные услуги. Т, что защита твоего телефона не принимает вирус - чисто твои проблемы... А я напомню, что у этого олуха неоднократно были подобные сделки, которые ничем хорошим не закончились ! Модераторы, посмотрите одну из жалоб этого критина, который решил что продавец андроид бота должен лить ему инсталлы за свой счет и примите верное решение, а я напомню, что админка уже готового бота ( отстук проверялся неоднократно ) и сорцы бота с мануалом находятся в руках этого человека !) И по факту, вполне возможно что он сейчас использует бот, за которого не заплатил !

chers

Пользователь

chers

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Слушай, продавец! Во первых, олух-фамилия твоя, критин-отчество, имя надеюсь напишешь в следующем сообщении! Ты оказывается не точно понимать написанное не умеешь, у тебя еще и чтением проблемы! Уважаемый Арбитр, хочу еще раз повторить, ни сорцов ни мануала мне не было отправлено! ОТстук был продемонстрирован только на телефоне продавца и в тот момент когда бот был полностью под его контролем. На мои неоднократные просьбы заразить мой тел. (на котором был снесен антивирус) получал какие то нелепые аргументы! После всего этого продавец предложил мне пойти купить какой то простой китайский телефон за 1к и он на нем все покажет. Отсюда у меня вопрос и сразу же ответ: я что, собирался вычислять жертв исключительно у которых китайские гаджеты, за 1к, конечно же НЕТ.
Арбитр, хочу еще раз повторить, умысла в обмане данного продавца у нет и не было. Мне 6 дней крутит голову своими домыслами и все.
По условиям нашей сделки, продавец показывает работу данного продукта, а как он его будет показывать-это не мои проблемы. Мои проблемы найти и перевести деньги в указанный срок, что я и сделал. Если он не смог согласовать с кодером, почему я должен страдать!?!? Сказал бы сразу, что в сделку входит то и то, но еще нужно будет делать "то и то", так ведь нет, нужно было меня ввести в заблуждение, дождаться того чтобы я перечислил д/с на Гаранта и попытаться меня дожать, не тут то было, паша!!!!
Зачем он в третьем сообщении ссылается на прошлую мою сделку, (ПАША ПО НЕЙ ВЫНЕСЕНО РЕШЕНИЕ ИЛИ ТЫ ЕГО ХОЧЕШЬ ОСПОРИТЬ, непонятно) еще и в такой конкретике, с каждым его упоминанием об этой неудачной сделки, вероятность того, что между ними есть связь, сильно увеличивается. Высказывать свои нелепые предположения, считаю тоже не правильно, мы не в детском садике.
Арбитр- у меня закончились комментарии, да и комментировать больше особо нечего. Жду Вашего решения.
С уважением, Chers.

ChersNOMER2

Пользователь

ChersNOMER2

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Что ты несешь, придурка кусок )) С чего ты взял, что я олух ? - Только ты тут в нелепой ситуации ! ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ МОДЕРАТОРА НА ТО, ЧТО ВЫШЕ ЭТОТ КРИТИН ПИСАЛ, ЧТО Я КОБЫ ПРИСЛАЛ ЕМУ СОРЦЫ С НЕПОЛНЫМ МАНУАЛОМ, ТЕПЕРЬ ЖЕ ЭТОТ ПРИДУРОК ПИШЕТ, ЧТО НИ СОРЦОВ, НИ МАНУАЛА НЕ ПОЛУЧАЛ ! - ну согласитесь, странно, не правда ли, chers ? Также обращаю внимание на то, что я не должен криптовать апк этому куску говна ( заранее извиняюсь за ненормативную лексику ), и то, ЧТО У НЕГО НА ТЕЛЕФОНЕ НЕ ПРИНИМАЕТ АНТИВИРУСНИК АПК - ЕГО проблемы, не мои ! - Поэтому я и сказал ему купить китайский телефон, что сильно ударило бы по его бюджету ! Ну а теперь вишенка на тортике, хочу отметить, что это не мне нужно было продать ему бота, а он 4 дня заебывал ( простите за слово ) меня что бы я ему продал ! Я ему писал, что я на отдыхе, занят, что давай все отменим ( ну согласитесь кидок не будет так себя вести ), но он убеждал меня, что нужно идти до конца, пообещав многочисленные покупки ! Так что прости, chers, но ебло утиное - оно и есть ебло утиноное !

ChersNOMER2

Пользователь

ChersNOMER2

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
И хочу добавить, что сорцы и мануал по установке у этого человека, бот 100% рабочий ! Админ панель снесу сегодня вечером, впрочем это уже не важно ! Этот человек рассчитывал получить софт, прицепиться к чему-то, отменить сделку, при том еще остаться при деньгах

chers

Пользователь

chers

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ну вот теперь ты хоть имя свое написал! Были бы у меня, какой смысл тогда мне находиться тут!?!? Если было бы все так как ты тут стелешь, вопрос бы не было вообще!!!! Ты самый что ни наесть кидок и тебя собаку бешаную только в БАН!!!! Ты меня первый раз хотел кинуть, но жидко обделался, решил второй раз довести свой гнилой умысел до конца, но не тут то было.

С уважением, Chers.

chers

Пользователь

chers

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Уважаемый Арбитр, прошу Вас сориентировать по времени, касаемо Вашего решения! Картина думаю теперь понятна полностью.

ChersNOMER2

Пользователь

ChersNOMER2

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Уважаемый Арбитр, прошу Вас сориентировать по времени, касаемо Вашего решения! Картина думаю теперь понятна полностью.
То, что ты врун и профессиональный наебщик - было понятно сразу ! То тебе дали урезанные исходники, то вообще не давали ) А то, что я тебя оскорбил - ничего не говорит, ты сам не прочь высказать свое мнение ! Картина действительна видна на сквозь, прошу арбитра/модератора прочитать все высказывания в этой теме и вынести справедливое решение, касаемое данной ситуации, в которой пользователь chers проявил себя как человека, который не привык платить за товар, который стоит каких-то денег ! А я еще раз напомню, что этот человек получил софт и сам, на протяжении всех этих дней умолял меня продать ему бота !

chers

Пользователь

chers

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Истеричка, да угомонись ты уже в конце концов, начинаешь реально уже бесить! Ты смотрю так плавно отходишь от комментария, что ты мне уже пытался один раз пропихнуть своего бота, зашифровал мой рабочий стол и просил денег, скотина!!! Но не вышло, решил что со второго раза прокатить...... не тут то было! Ты ушлепок, наверно путаешь софт, с пустой с админ панелью которую ты отправил и все инструкции, с файлом rar?, ты что считаешь себя тут самым умным!?!? И не умолял, а просил, (извращенец гребаный) на протяжении всех этих дней, чтобы ты скинул то что должен был отправить (инструкцию), а ты то бухаешь, то на море, урод вонючий!!! Вывел, дичь, видимо этого ты и добивался, так радуйся!!! И беги с Анапы, паша, лучше беги. Потому что кидать народ я так понял у тебя в крови, это даже кидком назвать взападло, чисто пиздабольство. а в Анапе тебе за такие дела, очко порвут быстро!!!
Уважаемый Арбитр, прошу извинить за мой французский, вывел просто своим оскорблениями и враньем. Прошу Вас принять решение как можно скорее.

С уважением, Chers.

ChersNOMER2

Пользователь

ChersNOMER2

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Да уж, просто без комментариев, как кого-то обсирать - так ты первый )) То, что я на море отдыхаю - означает только то, что хорошо поработав можно хорошо отдохнуть, а ты, ебло утячье, показываешь себя с самой наихучшей стороны, сразу видно в какой семье ты был воспитан, в прочем это не важно, как и то, что я зашифровал твой рабочий стол. Ты очень умная и хитрая скотина, но ты раскрыл свою сущность, когда сначала утверждал что получил не полную инструкцию, а затем утверждал, что вообще ничего не получил ! Админку, которую ты назвал пустой, в действительности мы проверили на 7 виртуалках и 1 телефоне и то, что ты настолько тупой, что не понимаешь, что сколько не меняй админок - от этого твой телефон не примет все равно вирус.... Также, сказав что ничего из сорцов не получал ( до этого говоря, что якобы получил урезку ) - ты сказал, что я тебе прислал какой-то там rar непонятно с чем - это и есть исходники, идиот ! chers, ты просто ебешь всем мозг, зачем ты вообще лезешь в эту тему, в прочем это не мое дело. А я, как обычно, напомню что этот человек сменил пароль от админки с ботом и получил нормальные исходники, с помощью которых нормальный человек сможет поставить андроид бота !
Так что, chers, в этот раз ты никого не наебешь, и ты, умоляя меня продать тебе бота ( именно умоляя ) наа протяжении всех дней - говоришь еще, что я хотел тебя кинуть ? - Да я тебе писал, что перешел на другую тему, что бот мне не нужен и заморачиваться с ним не хочу, и нормальный человек никогда бы не ответил после отказа в продажи, но речь идет о тебе, chers, нужно было тебя сразу блокировать ! А умолял ты меня продать бота или просил ( что не имеет значения ) разберется уже арбитр...

С нетерпением жду решения со стороны арбитра, надеюсь на справедливое, объективное решение
С уважением, chersNOMER2

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дело на изучении, ожидайте решения к понедельнику.

AudiA6

Арбитр
Арбитр

AudiA6

Арбитр
Арбитр
Статус
Реакции
166
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Тогда мы решили так: после оплаты софта я дам ему криптор апк ! + поддержки его никто лишать не собирался. В итоге обратились к гаранту, chers сразу перечислил 100$ , я выдал ему новую админ панель и сорцы (СОРЦЫ бота ) с мануалом по установке...
думая что я не в сети, написал в беседу с гарантом, что я якобы скинул не полный софт и не полной инструкцией ( в которой, как он сам писал, он ничего не понимает )
Да, бал такой момент, что я соврал этому человеку, что якобы дол ему не полную инструкцию, но это не так, инструкция полная, как и сорцы !
и вырезка из первого сообщения Истца:
Очень прошу не возвращать ему деньги, пусть подавиться своей админкой, которую я скоро снесу и сорцами бота с урезанным мануалом !
Торговой ветки нет, проверки нет.
Истец. Для дальнейшего продолжения разбирательств по Арбитражу Вам необходимо пройти проверку у любого Модератора специализированном по данному направлению.
Срок на прохождение проверки: 3 суток с момента написания данного сообщения, то есть до 07.09.2018 01:00.
В случаи не пройденной проверки (отсутствие проверки как таковой или проверка со статусом НЕ ПРОЙДЕНА, в зависимости что наступит раньше) Арбитраж примет сторону Ответчика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху