SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Закрыто voland555/5000р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voland555

Заглянувший

voland555

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
претензия к VIP_BIZNES http://darkmarket.se/members/vip_biznes.18000/ заказал у ТС вспышку теле2 в период с 22.00 15.11 по 06.00 16.11, тс предоставил координаты и скрин карты, где зарегистрирован абонент,взятый как я понимаю из пеленгатора онлайн, а не где точно находится абонент.100% обман.сделка осуществлялась через гаранта

VIP_BIZNES

Местный

VIP_BIZNES

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Перед началом сделки было обговорено с покупателем, в каком формате будет выдан заказ, (его устроило) я выдал ему координаты где находился абонент на время
Дата: 16.11.18
Время: 01:23
На карте указан адрес по которому так же находился абонент в указанное выше время!(точка где абонент находился)
Все скриншоты переписки у меня есть, по запросу предоставлю!
Покупатель отказывается оплачивать сделку!

Gannicus

Официальный Гарант сервис
Garant service

Gannicus

Официальный Гарант сервис
Garant service
Статус
Реакции
226
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
АНКЕТА СДЕЛКИ

"прошу провести сделку.покупатель voland555http://darkmarket.se/members/voland555.31141/
продавец VIP_BIZNEShttp://darkmarket.se/members/vip_biznes.18000/
товар: вспышка теле2, срок до 17.11.2018, время проведения сделки 15.00.16.11.2018 оплата в ЯД комиссию платит покупатель, сумма делки 5000р с учетом комиссии 5500р,товар предоставляется в виде координат с указанием на карте за период с 22.00 до 8.00"

voland555

Заглянувший

voland555

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
когда будет решение по арбитражу?

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скрин карты, где зарегистрирован абонент,взятый как я понимаю из пеленгатора онлайн, а не где точно находится абонент
Что за пеленгатор онлайн? С чего Вы решили что Ответчик не оказал Вам услугу?

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ответчик, а как Вы так быстро за час справились с работой? Почему результат - точка а не радиус?

VIP_BIZNES

Местный

VIP_BIZNES

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ответчик, а как Вы так быстро за час справились с работой? Почему результат - точка а не радиус?
Уважаемый арбитраж, человек через которого делаю (вспышку) делает ее в таком виде, как я предоставил заказчику! Время тоже обговаривалось от 1ч до 3ч в теченние полутора часа было сделано.

Последнее редактирование:

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Понимаете, я пообщался с Истцом, он говорит что цель была за городом и в этой точке, как Вы выражаетесь, ее быть не могло. Но на онлайн пеленгаторах она отображалась как раз в этой точке. Дескать, Вы по первым 3 цифрам номера сделали вывод что это Тамбов и якобы нашли ее в Тамбове.

VIP_BIZNES

Местный

VIP_BIZNES

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Пусть тогда предос
Понимаете, я пообщался с Истцом, он говорит что цель была за городом и в этой точке, как Вы выражаетесь, ее быть не могло. Но на онлайн пеленгаторах она отображалась как раз в этой точке. Дескать, Вы по первым 3 цифрам номера сделали вывод что это Тамбов и якобы нашли ее в Тамбове.
С человеком через которого делаю, работаю не первый день, итог выданный это 100% там где за указанное время находился абонент!
Пусть предоставит факты и доводы своих утдтверждений что абонента там не был. Лично я это вижу так что, истец получил результат заказа, и на данный момент пытается выкрутить Деньги обратно.

voland555

Заглянувший

voland555

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
прошу предоставить сутки, данное задание было дано другому ТС также с форума, если данные подтвердятся,то деньги можно переводить продавцу,а если нет то деньги возвращаются покупателю, сделка также проводится через гарант

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
прошу предоставить сутки, данное задание было дано другому ТС также с форума, если данные подтвердятся,то деньги можно переводить продавцу,а если нет то деньги возвращаются покупателю, сделка также проводится через гарант
Я пока выясняю еще, консультируюсь со специалистами по пробивам. Ожидайте.

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Посоветовавшись с авторитетными пробивщиками нашего форума, Арбитраж пришел к мнению, что пробив Ответчика является услугой ненадлежащего качества. Разбирайтесь, Ответчик, со своими ментами, почему они такую липу предоставляют.

Решение:
1. Иск удовлетворить полностью.
2. Выплатить из Гаранта средства в размере 5000 рублей в пользу Истца http://darkmarket.se/members/voland555.31141/.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху