SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ пристрилите КЛОУНА

Правдалюб

Пользователь

Правдалюб

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

DarkWay

Местный

DarkWay

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
http://darkmarket.se/members/darkway.16627/
Штампует тему за темой.Не одну проверку не прошел. Ждет мамонта с предоплатой.
Ты действительно чёкнутый)
Я тебе уже в 100 тый раз отвечаю что схемы скинул на проверку и до окончание проверки не кого не заставляю покупать у меня схемы, темболее не жду не каким предоплат и не прошу их!!!!

DarkWay

Местный

DarkWay

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Я уточню у @Marlb0r0, правда ли это, что схемы были отправлены ему на проверку. Если это окажется не так, Вы уж меня извините, но это будет бан. В любом случае, пока Marlb0r0 не допроверит все Ваши отправленные схемы, просьба ничего больше не выкладывать. Все постепенно.

DarkWay

Местный

DarkWay

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Я уточню у @Marlb0r0, правда ли это, что схемы были отправлены ему на проверку. Если это окажется не так, Вы уж меня извините, но это будет бан. В любом случае, пока Marlb0r0 не допроверит все Ваши отправленные схемы, просьба ничего больше не выкладывать. Все постепенно.
Я снетерпением жду когда вы уточните все у marlboro.

Правдалюб

Пользователь

Правдалюб

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Уважаемый Mrvtn вы опытный ПРОДАВЕЦ-АРБИТР-МОДЕРАТОР- Гляньте подалуйста все темы сообщения это го горе продавца и все встанет на свои места. Горе продавец ждет лоха.

DarkWay

Местный

DarkWay

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Уважаемый Mrvtn вы опытный ПРОДАВЕЦ-АРБИТР-МОДЕРАТОР- Гляньте подалуйста все темы сообщения это го горе продавца и все встанет на свои места. Горе продавец ждет лоха.
Слушай если тебя просто кто то где то кинул на деньги и ты пытаешься на мне сейчас выразить свой гнев то зря стараешься.от твоих жалоб на мои сообщения и то что ты ставишь мне как клоун - в репутацию меня это не как не задевает честно.

Правдалюб

Пользователь

Правдалюб

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Меня не кто не кидал.Но по тебе видно кто ты и что ты.Судя по твоим темам в особенности.

DarkWay

Местный

DarkWay

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Меня не кто не кидал.Но по тебе видно кто ты и что ты.Судя по твоим темам в особенности.
Так ты хоть один факт того что я кого то кинул и с кого то попросил предоплату мне сдесь предоставь!
А то твои пустые слова не чего не значат.

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Народная мудрость, проверенная веками. Вор громче всех орет "Держи вора!"

Кидалу в бан.

С Вами же, DarkWay, предстоит отдельное разбирательство. Почему Marlb0r0 мне сказал, что Вы скинули тему ТОЛЬКО ОДНУ схему из всего вашего разнообразия оных?

DarkWay

Местный

DarkWay

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Так ты хоть один факт того что и кого то кинул и с кого то попросил предоплату мне сдесь предоставь!
А то
Народная мудрость, проверенная веками. Вор громче всех орет "Держи вора!"

Кидалу в бан.

С Вами же, DarkWay, предстоит отдельное разбирательство. Почему Marlb0r0 мне сказал, что Вы скинули тему ТОЛЬКО ОДНУ схему из всего вашего разнообразия оных?
Спасибо тебе модер и всей администрации данного ресурса.
Нет я скинул ему все 3 разыне схемы ,просто он сам мне сказал да и вы мне уже сегодня напоминали что все схемы проходят проверку не сразу а по очередности.

DarkWay

Местный

DarkWay

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Если считаете что тут сидят лохи то вам далеко не сюда. Лохов я тут не жду и не ищу , потому что тут кроме как вас лоха не кого больше нет.
Тут сидят только адекватные люди.

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Нет я скинул ему все 3 разыне схемы ,просто он сам мне сказал да и вы мне уже сегодня напоминали что все схемы проходят проверку не сразу а по очередности.
@Marlb0r0, можешь прокомментировать данную реплику?)

DarkWay

Местный

DarkWay

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
@Marlb0r0, можешь прокомментировать данную реплику?)
Ок дружище) я могу скинуть скрины того что я ему все скинул.(я не в коем случае не уверен на 100% процентов что предоставляю вам схему наложенным образом, так как учитываю тот случай если у вас возникнут вопросы по схеме, я предоставлю вам на проверку то что вы скажите из любых схем поданную на продажу мною.

DarkWay

Местный

DarkWay

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Сверху