Ukrdokiplastik
Местный
Ukrdokiplastik
Местный
- Статус
- Реакции
- 4
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 2
Изготовлю украинские техпаспорта на авто—мото транспорт, высочайшего качества, ( лучшее в Украине), с использованием оригинальных голограм, Уф защита присутствует, все микротексты идеально читабельны, экспертные метки повторены. Зеленый и желтый пластик. Внесение нужной серии пластика и нужное заполнение.
Голографическая пленка MIA Ukraine, UA и МВС.
Цена 200-230 долларов сша.
Возможно так же заполнение на оригинальном желтом и зеленом пластике, серия на пластике не меняется.
Цена 230 дол.США.
Подбор данных по базе гаи.
Цена 20 дол.сша.
Водительское удостоверение на оригинальных красном и синем пластике.
Серия на бланке не меняется.
Цена 200-250 дол.сша.
Водительское удостоверение судового водителя на водный транспорт, реплика высочайшего качества.
Цена 150 дол.сша.
Ассортимент документов постоянно меняется.
В наличии имеется разнообразный ассортимент гос бланков Украины(свид.о рожд.,о смерти, вытяги, справки счет и.т.д., что интересует уточняйте пожалуйста в личку или джабер.
Сроки изготовление всех документов от одного до семи дней.
Отправка по Украине и другие регионы любой удобной для вас почтой или курьерской службой за счет заказчика.
Работа через Гарант-Сервис.
Оплата услуг Гарант-Сервиса за счет заказчика.
Оставляю за собой право отказать о предостовлении своих услуг без объяснения причин.
Контакты:
Джабер: [email protected]
Telegram: https://t.me/ukrdokiblanki
Vipole: ukrdokiplastik
Обязательно к прочтению потенциальных покупателей и просто интересующихся!!!
Товарищи! Из за кидал в телеграме со схожими юзернеймом на мой, убедительная просьба, первое сообщение писать мне только через личные сообщения здесь на форуме! Если через Telegram то сначала пишете мне здесь же на форуме в ЛС свой юзернейм в телеграме или же номер телефона под который он подвязан и я сам вам напишу в телегу!
ТАК ЖЕ У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ ГРУПП И КАНАЛОВ В ТЕЛЕГРАМЕ С ФОТКАМИ ПРОДУКЦИИ В ТОМ ЧИСЛЕ! Будьте внимательны!
Исключительно для сохранения ваших средств, нервов и драгоценного времени!
Цена 200-230 долларов сша.
Возможно так же заполнение на оригинальном желтом и зеленом пластике, серия на пластике не меняется.
Цена 230 дол.США.
Подбор данных по базе гаи.
Цена 20 дол.сша.
Водительское удостоверение на оригинальных красном и синем пластике.
Серия на бланке не меняется.
Цена 200-250 дол.сша.
Водительское удостоверение судового водителя на водный транспорт, реплика высочайшего качества.
Цена 150 дол.сша.
Ассортимент документов постоянно меняется.
В наличии имеется разнообразный ассортимент гос бланков Украины(свид.о рожд.,о смерти, вытяги, справки счет и.т.д., что интересует уточняйте пожалуйста в личку или джабер.
Сроки изготовление всех документов от одного до семи дней.
Отправка по Украине и другие регионы любой удобной для вас почтой или курьерской службой за счет заказчика.
Работа через Гарант-Сервис.
Оплата услуг Гарант-Сервиса за счет заказчика.
Оставляю за собой право отказать о предостовлении своих услуг без объяснения причин.
Контакты:
Джабер: [email protected]
Telegram: https://t.me/ukrdokiblanki
Vipole: ukrdokiplastik
Обязательно к прочтению потенциальных покупателей и просто интересующихся!!!
Товарищи! Из за кидал в телеграме со схожими юзернеймом на мой, убедительная просьба, первое сообщение писать мне только через личные сообщения здесь на форуме! Если через Telegram то сначала пишете мне здесь же на форуме в ЛС свой юзернейм в телеграме или же номер телефона под который он подвязан и я сам вам напишу в телегу!
ТАК ЖЕ У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ ГРУПП И КАНАЛОВ В ТЕЛЕГРАМЕ С ФОТКАМИ ПРОДУКЦИИ В ТОМ ЧИСЛЕ! Будьте внимательны!
Исключительно для сохранения ваших средств, нервов и драгоценного времени!
Последнее редактирование: