SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Серая схема с профитом 100к в месяц

Safron

Заглянувший

Safron

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Привет, Всем! Хочу предложить, вам, очень прибыльную схему заработка. Многие из вас, хотят заработать легких денег и ежедневно блуждают по разным форумам в поисках достойной схемы, но как правило – везде одна «вода». Да, я не спорю, есть люди знающие толк в этом деле и предлагающие достойные схемы, и белые, и серые, и даже черные. Большинство из них, как правило на закрытых частях площадок. Я предлагаю, вам, серую схему. И так приступим..

Суть схемы:

Вся суть является в оказании услуг. Вам не придется искать, уговаривать, упрашивать. Люди сами будут обращаться к Вам. Востребованность данной услуги очень хорошая ибо, большая часть населения связана с этим. Не смотря на то, что цвет схемы серый, Вам ничего не грозит, так как никто ничего на Вас заявлять и писать не будет. Хотите знать почему? Да потому, что будет на столько грамотно все сделано, что человек вообще никак не сможет даже догадаться, что это была подстава. В мануале все очень подробно и грамотно описано и расписано, в плоть до мелочей.

Перейдем к цифрам:

Сколько же мы должны вложить для полного старта? И что вообще нам понадобится ?

Для старта нам потребуется – 2 телефона (1 «тапок», 2 с выходом в интернет), 3 симкатры, 1 карта для перевода средств (например Киви). Думаю у многих есть эти вещи или выход к этим вещам(знаете сколько стоят и где взять).

Сколько мы сможем заработать? Хмм.. Очень интересный вопрос. Конкретного ответа на него я дать не могу, так как это будет не честно и не правильно. Могу сказать одно, то что с одного клиента мы будем иметь ОТ 2 000 руб. до 10 000 руб. В СРЕДНЕМ. Сколько клиентов сможете обслужить за один день – это зависит от вас, вполне реально 1-2 клиента на начальных этапах, я конечно не исключаю того момента, что вы и одного не обслужите, если будете общаться как «мямля», нужно быть уверенным и у Вас все получится! Подробности в лс.

Теперь приступим к условиям продажи.

Ценник вижу в районе 20 000 рублей. Всего будет продано 5 копий в разные регионы.

Цена первой копии 10 000 рублей.

Так же отдам одну копию до первого профита.

Работаем через гарант сервис данного ресурса.

Контакты для связи: ICQ 612258137, Telegramm @safron913

Bablbaddi

Ветеран

Bablbaddi

Ветеран
Статус
Реакции
6
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
3
Тема закрыта! До открытия темы работа ЗАПРЕЩЕНА!
Для решения вопроса, обратитесь к @Marlb0r0
В случае игнорирования данного сообщения более 24-х часов, тема может быть удалена или перемещена в корзину.

Сверху