SantaCash
DOBERMANN

SCAM LIST XXX

Soitiro Honda

Местный
Бар «Собрание»

Soitiro Honda

Местный
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
SCAM LIST XXX

Коротко: это канал, где мы собираем кидал, арбитражи и свежие сигналы по тем, с кем лучше не заходить в сделки.

Без длинных сказок, без “мы всё расследовали 3 месяца”, без красивой упаковки.

Увидели арбитраж — добавили.
Появился спор — зафиксировали.
Кто-то начал мутно двигаться — дали сигнал.

Собираем информацию с форумов:

XXX
DarkMarket
Probiv
• Dark2Web
Center-Club
DarkMoney
WWH
dublikat

Если Telegram снесут — архив останется на форуме.

Главная мысль простая:

кидале не нужно много времени. Пока один человек пишет “меня кинули”, он уже может искать следующего.

Поэтому лучше увидеть сигнал заранее, чем потом объяснять, почему снова поверил не тому человеку.

Здесь нет гаранта.
Нет обещаний.
Нет платного доступа.

Только арбитражи, конфликты, сигналы и факты.

Канал создан: 20 марта 2026.

Есть свежая информация по кидале, спору или арбитражу — кидайте в личку.

SCAM_LIST_XXX

Admin

Администратор
Администратор

Admin

Администратор
Администратор
Статус
Реакции
610
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Одобрено!

Soitiro Honda

Местный
Бар «Собрание»

Soitiro Honda

Местный
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Арбитраж 26.05.2026
Истец: Number888
Ответчик: Pchelovod
Сумма: 49 USD
Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Человек кинул на 4к$. удалил переписку. возвращать ничего не собирается. Заблокируйте пожалуйста
UPD:
заблокирован
Арбитраж выиграл истец.

Soitiro Honda

Местный
Бар «Собрание»

Soitiro Honda

Местный
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Арбитраж 6.06.2026
Истец: paymeplayer
Ответчик: @ms_VOIP
Сумма: 77 $
Перейти к арбитражу
Суть претензии:
По договорённости он создал сделку и дал реквизиты кошелька. Я успешно пополнил сделку на 77 USDT. Сразу после оплаты он удалил со мной чат и пропал. Юзера нет, на связь выйти не получается.
UPD:
Гаранту выплатить средства.
Арбитраж закрыт.

Soitiro Honda

Местный
Бар «Собрание»

Soitiro Honda

Местный
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Арбитраж 9.06.2026
Истец: Davapapai
Ответчик: Distraekt
Сумма: 90 $
Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Покупал 6 подписей Билайн по 15$ каждая списывались в тг деньги получил работу не выполнил кинул в игнор.
UPD:
Закрыто — спор урегулирован, Истец снял обвинения.

Soitiro Honda

Местный
Бар «Собрание»

Soitiro Honda

Местный
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Арбитраж 7.06.2026
Истец: AnnaTron
Ответчик: Jobs Service
Сумма: 50 $
Перейти к арбитражу
Суть претензии:
При покупке есим несколько раз был выдан недейсвительный QR, в чем поддержка сама убедилась после проверки. После 3 невалидных есим они решили заскамить и начали угрожать блокировкой.
UPD:
Закрыто — пошлина не внесена.

Soitiro Honda

Местный
Бар «Собрание»

Soitiro Honda

Местный
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Арбитраж 6.05.2026
Истец: Phil4713
Ответчик: Jobs Service
Сумма: 50 USD
Перейти к арбитражу
Суть претензии:
При покупке есим несколько раз был выдан недейсвительный QR, в чем поддержка сама убедилась после проверки. После 3 невалидных есим они решили заскамить и начали угрожать блокировкой
UPD:
Иск удовлетворить.
Ответчику 72 часа для возврата денежных средств в размере 50 USDT.
Во время разбирательства, изучения переписки и также слушание сторон стало понятно что ответчик несколько раз пытался активировать на устройстве ESIM,но усилия были тщетными.
Вопрос скама ответчика отбрасывается,поддержка пыталась помочь в активации продукта,но причина неактивации не была понятна.
Пытайтесь всегда мирно решать вопросы,взаимопонимание важно между клиентом и сервисом.
Арбитраж закрыт.

Soitiro Honda

Местный
Бар «Собрание»

Soitiro Honda

Местный
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Арбитраж 27.05.2026
Истец: lesnik
Ответчик: Shark Service
Сумма: 350 USD
Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Обратился к нему так как нужно было верифицировать аккаунт на Авито, сразу ему сказал что аккаунт для белых целей буду использовать , никакого скама . В итоге оплатил ему 350 USD , он оплатил 1 руб со своего ИП чтоб мне аккаунт верифицировали, но аккаунт сразу в блок улетел и в итоге я теперь и без аккаунта и без денег , я не выставил даже ни одного обьявления. Авито не озвучивает причину блокировки, ответ Авито прикрепил тоже. Возвращать он деньги отказывается , несет пургу полнейшую , записывает голосовые сообщения в телеграме и оскорбляет . Либо пусть возвращает 350 USD либо блокируйте его на форуме. Потому что это самый настоящий мошенник, услугу не выполнил, деньги отказывается возвращать, еще и столько тем на форуме он имеет очень странно что его раньше до этого никто не заблокировал еще. Я не думаю, что я первый в списке.
UPD:
В ходе разбирательства истец не предоставил достаточных доказательств,подтверждающих причинно-следственную связь,что из за оплаты 1 рубля со своего ИП для верификации аккаунта,послужило причиной для блокировки.
Было выявлено что аккаунт до верификации и оплаты 1 рубля до обращения был заблокирован авито из за нарушения пользовательского соглашения.
В свою очередь ответчик предоставил скрины с поддержкой авито,где видно что ИП не использовалось для массовых верификации в платформе,что явно разрушает доводы второй стороны.
В иске отказать.
Арбитраж закрыт.Пользуйтесь гарант-сервисом, и тщательно составляйте условия сделки,даже если решили возпользоваться услугами селлеров без участия Гарант-Сервиса.

Soitiro Honda

Местный
Бар «Собрание»

Soitiro Honda

Местный
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Арбитраж 5.06.2026
Истец: luchiy
Ответчик: m0nero
Сумма: 1 500 $
Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Договорились о обмене биткоина, подтвердились в ЛС форума и телеграмме, с моей стороны был совершен перевод, после чего ответчик заблокировал в телеге и не совершил перевод.
UPD:
Логи изучил.
При копировании кошельков со скринов был найден баг который меняет 0 на O.
При сравнении вручную и при помощи ИИ было подтверждено что оба кошелька идентичны.
Решение: Выплатить истцу сумму обмена.

Soitiro Honda

Местный
Бар «Собрание»

Soitiro Honda

Местный
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Арбитраж 7.06.2026
Истец: pablogavilanbirales
Ответчик: Сервис №1
Сумма: 350 USDT
Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Заказал карту на определённый день с доставкой курьером. Ждал весь день, однако сроки были сорваны, и доставка не состоялась.
UPD:

Soitiro Honda

Местный
Бар «Собрание»

Soitiro Honda

Местный
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0

Soitiro Honda

Местный
Бар «Собрание»

Soitiro Honda

Местный
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Арбитраж 04.06.2026
Истец: HewHewLalalay
Ответчик: VeriFox
Сумма: 80 USD
Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Искал сервис по созданию EU PayPal с условием, что дроп будет на связи для прохождения возможных проверок. Выбрал данный сервис из-за заявленного "высокого качества", несмотря на оверпрайс (290$ за аккаунт). По итогу столкнулся со скрытыми платежами, некомпетентными дропами, кражей средств прямо во время оказания услуги, абсурдными обвинениями в мой адрес и неадекватным поведением администрации.
Мои требования к арбитражу:
Поскольку ТС заблокировал меня в процессе сделки, я полностью лишен возможности получить оплаченную услугу (сопровождение дропа при последующих проверках PayPal, ради чего изначально и переплачивал за данный сервис). В связи с этим выдвигаю два возможных варианта решения ситуации на усмотрение арбитража:
Вариант 1 (Полный возврат средств из-за срыва обязательств и блокировки покупателя):

Возврат 580 USD (290 USD за первый аккаунт + 290 USD за доп. верификацию, условия которой были нарушены кражей со стороны дропа).
Возврат 88 USD (украденный дропом баланс).
Итого к возврату: 668 USD.

Вариант 2 (Восстановление по всем обязательствам):

Полный разбан во всех ресурсах сервиса и восстановление контакта с ТС для возможности запрашивать верификацию в будущем, если PayPal ее потребует.
Выплата украденных дропом 88 USD на мой кошелек (а не на баланс бота, услугами которого я пользоваться больше не планирую).
UPD:
Арбитраж выиграл ответчик.

Soitiro Honda

Местный
Бар «Собрание»

Soitiro Honda

Местный
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Арбитраж 7.06.2026
Истец: awesomka
Ответчик: Gosuslugi24
Сумма: 5 000 ₽
Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Покупал гос услуги, данные оказались не валидны, начал вводить второй ключ, он тоже не валиден, потом оказывается что идут тех. работы без всякой. уведомленности клиента об этом. Аккаунт поддержки в сети был: 04.06.2026 22:56 (не ответа ничего не поступает)
UPD:

Soitiro Honda

Местный
Бар «Собрание»

Soitiro Honda

Местный
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Арбитраж 26.05.2026
Истец: Gradeverif
Сумма: 20 000 ₽ + 265 USDT
Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Сделка была через бота их продаж , покупка строк ГУ на регистрацию через их бота который не работает примено с 9 мая -
Сейчас бот регистрации не работает чем собственно купленные строки и коды бесполезны, а аккауты тг админа и поддержки удалены.
У них ведутся техработы но это уже почти месяц и по сути все пропали и ни денег ни заявленных ГУ я не увидел. Ранее покупал не раз у них все работало.
Видимо после 9 что то случилось. Но как бы там не было хотел бы вернуть деньги за то чего не получил.
UPD:
Решение:
Удовлетворить претензию в пользу истца
Сумма 20 000 рублей

Soitiro Honda

Местный
Бар «Собрание»

Soitiro Honda

Местный
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Арбитраж 10.06.2026
Истец: Kiriyaki
Ответчик: ДРАГУНОВ
Сумма: 250 000 ₽
Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Требую полного возврата денежных средств в связи с существенным несоответствием полученного результата заявленным условиям сделки. Предложения о переделке или замене документа меня не устраивают , по ряду причин, которые я озвучу ниже, включая изначальную причину того, что продавец сознательно вводил меня в заблуждение .
Обстоятельства сделки:
С продавцом была достигнута договоренность об изготовлении паспорта РФ заявленного «топового качества» с полным набором защитных элементов бланка. Стоимость документа составила 175 000 рублей.
Дополнительно была оплачена услуга подбора человека по биометрическим данным (ЧЕРЕЗ БАЗУ МВД! ЭТО ВАЖНО!) , которая, по заверениям продавца, должна была обеспечить максимальное соответствие и безопасность при проверках. Стоимость данной услуги составила 75 000 рублей.
Общая сумма, уплаченная продавцу, составила 250 000 рублей.
Перед отправкой я просил предоставить фотографии или видеозапись готовой работы для предварительной проверки качества. В этом мне было отказано под предлогом отсутствия времени у исполнителя. При этом продавец заверил, что работа выполнена качественно и соответствует договоренностям.
После получения посылки были выявлены многочисленные недостатки о которых я уточнял у продавца за ранее и делал на них особый акцент.
Выявленные нарушения
UPD:

Soitiro Honda

Местный
Бар «Собрание»

Soitiro Honda

Местный
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Арбитраж 11.06.2026
Истец: Trod
Сумма: 42 000 ₽
Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Раннее пользовался данным сервис, да из стопа в работа. Полноценный игнор, бота которого они рекламировали на старте проекта, так же стоит ( Проект, который они так же рекламировали у них в боте, брал панель в аренду у гос24 ). Сейчас не один, не другой проект не отвечает. На раннее заданный вопрос, можно вывести баланс - ответ поступает "Банка нет"
UPD:

Soitiro Honda

Местный
Бар «Собрание»

Soitiro Honda

Местный
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Арбитраж 14.06.2026
Истец: Master SMS
Ответчик: m5f10$
Сумма: —
Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Была оформлена сделка через авто гарант, продавец сказал что отгрузит коды через полтора часа, через часа три ему написали, сказал что пачкой скоро отгрузит, в итоге на связь более не выходил.
UPD:

Soitiro Honda

Местный
Бар «Собрание»

Soitiro Honda

Местный
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Арбитраж 14.06.2026
Истец: Mr.Sputnik
Ответчик: @highriskbyrtk
Сумма: 20 000 $
Перейти к арбитражу
Суть претензии:
работали по верификации старлинков, 21-го числа они были отправлены в работу, 9-го числа были запрошены видео, после чего до сих пор они не поступили, предполагаем, что в период, пока видео не было, ответчик отработал тарелки и высылать собирается уже видосы убитых личных кабинетов. В оговоренных условиях зафиксирован момент, что если видео не поступает в течении 48 часов, сделка закрывается в наш счёт.
UPD:

Сверху