SantaCash
DOBERMANN

SCAM LIST XXX

Soitiro Honda

Местный
Бар «Собрание»

Soitiro Honda

Местный
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Арбитраж 2.07.2026
Истец: MrIPoland
Ответчик: BOSCH
Сумма: 9 200 $
Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Выдал токены MAX Фиш с 2фа в количестве 1.315шт за каждый договоренность была оплатить 7$, он тянул время, после чего он пропал и почистил чат, добавил в черный список, в будущем разблокировал и сказал подать арбитраж, своими средствами он возмещать не хочет, сказал пусть спишут с депозита. Ответчик факт обмана не отрицает
UPD:
Закрыто — пошлина не внесена.

Soitiro Honda

Местный
Бар «Собрание»

Soitiro Honda

Местный
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Арбитраж 05.07.2026
Истец: Bankbtc
Ответчик: @bankdrops
Сумма: 170 USD
Перейти к арбитражу
Суть претензии:
2.07 Ответчику было оплачено $140 в BTC за банк аккаунт
После подтверждения платежа с их слов биржа заблокировала средства
Сегодня 5.07, по итогу я без денег и без аккаунта. Аккаунт мне больше не актуален и я требую возврат оплаченных мною средств+пошлины за арбитраж
Я, как покупатель свои обязательства выполнил, и не был предупрежден, что платеж будет проверяться по AML скорингу.
К бирже отношений не имею и не могу контролировать процесс приема платежа селлером, считаю, что грамотный прием средств и их очистка лежит на плечах продавца, это даркнет тематика и очевидно не стоило бы принимать битки напрямую на биржу.
Я как покупатель имею право пользоваться миксером для сокрытия баланса и транзакций своего кошелька и предоставлю доказательства, что средства были отправлены именно с него.
Это не является грязью, как утверждает селлер и я не могу отвечать за то, что там показалось какой-то бирже
UPD:

Soitiro Honda

Местный
Бар «Собрание»

Soitiro Honda

Местный
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0

Soitiro Honda

Местный
Бар «Собрание»

Soitiro Honda

Местный
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Арбитраж 2.07.2026
Истец: bors06
Ответчик: BaroV4
Сумма: 8 000 RUB
Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Продавец откликнулся на мое обьявление, по поводу перевязки госуслуг на мой номер телефона
Далее мы перешли с ним в телеграмм договорились о сделке, что он мне перевяжет госуслуги на мой номер
Далее я попросил его перейти на пробив в личку, где также отразил детали сделки и за что, я буду ему переводить 100usdt за перевязку госуслуг на мой номер
Как я перевел usdt продавцу, он честно признался, что ему нужны деньги и он отдаст мне их во вторник, такой вариант меня не устроил, так как от него могут пострадать другие люди, темболее у него есть репутация с 2022г
UPD:
Решение арбитража не было исполнено.
Поведение ответчика судя по логам переписки а также в публичном арбитраже доказывают что у него был умысел преднамеренно обмануть истца.
Все действия были направлены на то,что под видом исполнения обязательств,т.е оказать услугу за оплату,совершить хищение средств,без намерения вернуть обратно.
Вместо того чтобы признать вину,ответчик громко заявляет что это сделал намеренно и без раскаяния...)
Учитывая также что было несколько жалоб на ответчика от других пользователей ,были попытки обмана и других пользователей.
Ответчик уходит в бан как мелкий кидала,заранее спланировав кражу денег без дальнейщего намерения вернуть денежные средства.
Арбитраж закрыт,пользуйтесь гарант-сервисом.

Сверху