Тема актуальна! Текст темы в 1-ом посте актуален! Цены и прочее актуальны!
По поводу списка форумов:
на данный момент форумов больше, чем указано;
дополнительной выборкой, сортировкой, поиском по вашим критериям не занимаюсь;
тематики указаны в 1-ом посте, кол-во форумов каждой тематики, процентное соотношение и прочее сказать не могу;
продаю списком в таком виде, как есть, без разделений;
выдаю актуальный список на момент оплаты: замен, возврата, выдачи нового списка через какое-то время нет;
форумы могут совпадать с другими списками от других продавцов, т.к. даркнет един для всех;
По поводу размещения тем:
1 форум = 1$ (имеется в виду размещение); русскоязычных бесплатных в районе 55-60 шт., англоязычных бесплатных в районе 35-40 шт., но все зависит от тематики вашего объявления - не везде все пропускают;
огромная просьба писать только в том случае, если у вас есть тема, есть текст, а также вы готовы к размещению. Если вы только думаете - пишите тогда, когда будете готовы. Давайте уважать время друг друга. При обращении подготовьте четкое ТЗ, чтобы я сразу понимал, о чем идет речь;
рекламу ваших форумов, статьи, откровенную чернуху не размещаю. Могу отказать в размещении без объяснения причины;
аккаунты от форумов не продаю, отзывы не публикую;
По поводу поднятия тем:
отдельно темы, которые опубликовали вы сами, я не поднимаю;
актуально 5/10/15 поднятий в месяц, 20 поднятий не актуально (0.25$ за тему; 0.5$ за тему; 0.75$ за тему соответственно);
Дополню ко всему: btc на данный момент я не принимаю.
Список может пополнятся.
Огромная просьба ознакомиться с темой и с данным дополнением перед обращением ко мне.