SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

На проверке Схема Продам Продам очень интересную модель открытия своего магазина на МП или форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

richbeaver

Заглянувший

richbeaver

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Всем доброго дня.

Продам очень интересную модель открытия своего магазина на МП или форуме.
Сама идея не новая, велосипед я не придумал, но всё новое это хорошо забытое старое. Возможно кто-то уже успешно работает по ней в дарк нете, но судя по тому, что я вижу, это единицы или их вообще нет.
Видел, что-то похожее продавали на форуме за конский ценник в $50К - $100К, но сама концепция была не очень. Фантастические цифры профита, не понятные гарантии, да ещё и привязка к месту продаж.

В общем суть такова.
Расскажу, как открыть шоп на МП или форуме без вложений в товар и успешно работать на нём. Вложения конечно будут, но не товарные. Что исключает риск потери средств, т.к. порядка 80%-90% вложений и рисков всегда в товаре.
Скажете, перекупство! И будете абсолютно правы. Но покажите мне хоть одного не перекупа и я кину в него камень)).
Открывать собственное производство со штатом слишком накладно и рискованно. А тут вся работа онлайн на уже готовом и отлаженном кем-то производстве. Я лишь предлагаю вклиниться туда и обустроить тёпленькое местечко себе самому.
Звездную пыль в глаза бросать не буду и скажу сразу. Тема для тех, кто хочет работать в долгую. Наработать репутацию и свою клиентуру. Полноценный рабочий день, а не сказочные: Поработай 5 мин и заработай 5 млн. Это не сиюминутная бешеная прибыль и поэтому успеха добьётся тот, кто будет вкалывать, но вкалывать уже на себя, а не на дядю.
Прибыль пойдёт с первых сделок. Не так быстро и не так много, но уверенно и стабильно.

Кому подойдёт эта модель:
- всем кто устал работать на дядю, искать постоянно новую работу и хочет наконец-то собственное дело. Быть самому себе начальником и определять свой профит самостоятельно.
- кто хочет, при должном внимании, стабильно растущий проект и хочет быть уверен, что в случае чего (закрытие платформы и т.д.), все можно начать сначала без серьёзных финансовых потерь.
- это ни в коем случае не скам проект, поэтому, если кто-то захочет приобрести проект с целью кинуть, то спешу вас разочаровать. Нихрена у вас не получиться.
- не нужны специальные знания, курсы обучения и т.д. Справиться абсолютно любой новичок. Нужен ноутбук или смартфон.
- в целом, подойдёт любому, кто хочет нормально и спокойно работать на себя.

Кто приуспеет:
- работайте честно, выполняя все взятые на себя обязательства во время.
- это не кнопка "бабло", поэтому уделяйте шопу внимание, как полноценной работе.
- если у вас есть опыт работы в шопе, то это будет вашим плюсом. Сможете применить его уже в своём собственном магазине.
- все, кто хочет честно работать и зарабатывать.

Особенности и концепция:
- честное и порядочное перекупство, никем не запрещено. Главное выполняйте взятые на себя обязательства в полном объёме и во время.
- не требуется штат. Только если вы решили открыть несколько разных шопов.
- нет привязки к какому-то городу и региону. Работать можете по всей России, СНГ и миру.
- если знаете иностранный язык, то эту модель можно применить и на зарубежных МП и форумах. Принцип один и тот же. Хоть на Китайском рынке открывайтесь.
- вложения. Сама стоимость (покупка) модели и издержки на открытие магазина по прайсу площадки на которой вы хотите его разместить.
- окупаемость, при самом плохом раскладе, не более 6 мес., но всё зависит от выбранного вами товара и конечно же от уделёного вами времени. Можно и за месяц всё разом отбить.
- риски. Их практически нет. Я бы назвал их рабочими моментами, но не риском.
- проект долгосрочный. Поэтому работа у вас будет всегда.
- прибыльные продукты. Конечно же нар....ки и ору..ие. Но так же можно оказыват и услуги (хакерство, пробив и т.д.). В целом, любой продукт или услуга, что душе угодно.
- поскольку продукт вы выбираете сами, то соответственно цвет схемы будет определён выбранным продуктом, но сама схема белая.

FAQ
- Раз такое прибыльное и интересное дело, то почему сам не занимаюсь?
Не занимаюсь, потому что в другой теме работаю. Абсолютно противоположной. А тратить по 2,3,4 часа в день на эту, к результату не приведут.
- Зачем продаёшь?
Нужны деньги на новую тему.
- Какой профит?
Тут уж всё зависит от человеческой жадности. Но совет (сполер). Отталкивайтесь от объёма (оборота), а не от накрутки. Трёх зайцев убиваете одновременно - прибыль, наработка клиентской базы и укрепление репутации. Конечно же всё это при условии добросовестной работы. В целом, опять таки, при самом плохом раскладе от 300К рублей в месяц и до бесконечности.

Цена:
Как говорил ранее. Нужны средства на новую тему, а именно $300К. Поэтому ценообразование будет складыватся следующим образом.
- 20К USDT за одну копию.
- Количество копий - 15 шт.
- если найдётся смельчак, кто заплатит разом $300К (хотя очень сомневаюсь), то тут же сниму тему с продажи, т.к. чем меньше людей знают, тем меньше конкуренция и легче стрич капусту.

Принцип сделки: оплата - мануал.
До профита вести смысла не вижу, т.к. в любом деле, кто хочет, тот заработает, а кто не хочет, тот найдёт причину. Модель реально рабочая. После продажи буду открыт для консультации.
Со своей стороны порядочность и чистоту сделки, гарантирую.
Кто приобретёт схему и реально будет трудиться, не пожалеет.

П.с.
Халявщики, разводилы, мошенники, умники и скептики. Не сомневаюсь в уникальности ваших суждений, но они мне не интересны. Так что держите пожалуйста своё мнение при себе и проходите мимо.

Всем адекватным и деловым людям.
Есть вопросы - задавайте.
Нет вопросов - покупайте.

Готов к проверке модератором.
Гарант, депозиты и т.д. любой каприз за ваши деньги.

Всем мира и бобра.

Последнее редактирование модератором:

DOMINUS

«EDEM CORP» - Старейший сервис Даркнета
Старший модератор
Модератор
Проверенный продавец
Legend user

DOMINUS

«EDEM CORP» - Старейший сервис Даркнета
Старший модератор
Модератор
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
439
Депозит
3.000р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
12
Закрыто на проверку!
Для прохождения проверки напишите мне в ЛС на форуме, в сообщении укажите ссылку на эту тему, а так-же на Ваши темы/профили со сторонних форумов, если такие имеются.
По истечению 72х часов, Ваша тема будет перемещена в корзину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху