SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Продам продаю шкура белого медведя

medbeer

Заглянувший

medbeer

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
продаю шкура белого медведя, буду работать либо через гарант либо предоплата 100%, пишите пожалуйста только реальные покупатели, пишите в телеграм @BEER1122
цуна 800к

MisterSmith47

Правовой монстр
Заблокирован
Проверенный продавец

MisterSmith47

Правовой монстр
Заблокирован
Проверенный продавец
Статус
Реакции
113
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Друже, а ты не охерел ли часом? Какая нахер 100 % предоплата? Ты в дарке лохов увидел? И где фото товара с надписью "Для Даркмаркет и сегодняшним числом"?

medbeer

Заглянувший

medbeer

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Друже, а ты не охерел ли часом? Какая нахер 100 % предоплата? Ты в дарке лохов увидел? И где фото товара с надписью "Для Даркмаркет и сегодняшним числом"?
если ты не лох работай через гарант

MisterSmith47

Правовой монстр
Заблокирован
Проверенный продавец

MisterSmith47

Правовой монстр
Заблокирован
Проверенный продавец
Статус
Реакции
113
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если ты не лох работай через гарант
Друже так я и работаю через Гаранта всегда, и на соседних бордах имею солидную репутацию, т.к. являюсь проверенным Сервисом. Именно поэтому я тебе и сказал, о какой 100 % предоплате может идти речь? Однако фото товара ты не прилагаешь или хотя бы модератор не отписал что ветка одобрена и прошла проверку. Именно эти обстоятельства и наводят на сомнения

medbeer

Заглянувший

medbeer

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
фото не знаю как добавлятъ, всем желающим могу отправить в телеграм фото и видео, или тут в лс,

MisterSmith47

Правовой монстр
Заблокирован
Проверенный продавец

MisterSmith47

Правовой монстр
Заблокирован
Проверенный продавец
Статус
Реакции
113
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
1
фото не знаю как добавлятъ, всем желающим могу отправить в телеграм фото и видео, или тут в лс,
Модератору отправь фото в ЛС, через любой хостинг обмена картинок... И уже модератор отпишет, что да, товар есть в наличии, тема актуальна и открыта.

Сверху