SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Закрыто Претензия Hyipanika_[ботов нет]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hyipanika

Местный

Hyipanika

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Хайпаника в бане на Пробиве за "игнорирование требований АГ". Это уже не может не настораживать.

Далее, в Телеграме при поиске (Hyipanika) выдается три результата, два из которых являются каналами кидал, на этих каналах подложные линки на кидальные контакты - фейки. Но у фейков в отображаемых именах написан логин Ответчика а не "Hyipanika ботов нет" и т.д. Из чего я заключаю что Истец на самом деле общался с кем нужно.

Ответчик, я могу у Истца запросить переслать мне в Телеграме логи и сам посмотреть с каким логином он общался. А можете добровольно сознаться сразу, по быстрому вынесем решение, возместите средства и дело закроем. Решать Вам.
Уже все решили. Я отписал с основы ему , он понял .
О пробиве просто просили диапозит внести , но увы я туда редко заходил ,
Вот и бан .

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Истец, подтвердите получение средств.

Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Согласен с Вами там два телеграмма абсолютно похожих.
https://imgurhd.ru/3x2q
Причем второй телеграмм ( Hyipanika_[ботов нет] ) появился ровно,через час. После того как я подал притенению в арбитраж. С которого мне уже написал сам Hyipanika.
Очень все ловко было запутанно и тут даже не чего сказать.
Сейчас как решит модератор (мMrvtn ) так и будет.Правды я так понимаю очень тяжело добиться.Все извороты на лицо.

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ответчик, Вы признаете Арбитраж в итоге, будете выплачивать Истцу или мне детальнее изучать ситуацию, запрашивать у Истца пересылку сообщений в мой личный Телеграм, чтобы я сам по переписке посмотрел с каким логином он общался?

Hyipanika

Местный

Hyipanika

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ответчик, Вы признаете Арбитраж в итоге, будете выплачивать Истцу или мне детальнее изучать ситуацию, запрашивать у Истца пересылку сообщений в мой личный Телеграм, чтобы я сам по переписке посмотрел с каким логином он общался?
Не признаю, изучайте

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Хорошо, Истец, будьте добры - перешлите мне ВСЕ логи общения с Ответчиком. Как я понимаю там две телеги было. И обе якобы "без ботов" в нике. Свой Телеграм я пришлю Вам в ЛС.

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
В Иске должен отказать. Истец общался с фейком, его ник в Телеграме hyipanlika - с лишней буквой "L". Если нет верификации посредством ЛС, я не могу быть уверен что кинул Вас именно Ответчик (а потом сменил контакты), а не его фейк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху