5ekqdsk
Заглянувший
5ekqdsk
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Всех приветствую! Очень много времени я ждал и если быть честным правильно было это сделать еще месяц - полтора назад, В чем суть: я искал базы данных еще в сентябре 2025 года. Нашел сервис на одном из агрегаторе ссылок, называется pratollo. Написал, договорились с человеком, перевел ему деньги ( около 300$) - помочь не смог, хотя рассказов было... Попросил деньги назад - он сказал мол сразу всю сумму не может прислать и перевел часть (50$). На тот момент мне не сильно нужны были деньги, поэтому сказал отдашь как сможешь. По итогу через какое то время повторно пишу повторно - мне говорят что отдать деньги смогут рассылкой, я согласился но пользоваться услугой не стал. По итогу я забил на пару месяцев на всю эту ситуацию, сервис передали другому владельцу в январе. в середине января мне предложили 2 варианта компенсации (тк долг за сервисом, а не за владельцем) : рассылка или манибек в течении пары недель. Я согласился на деньги. Кинули мне 20$, и все. По итогу после перевода 20 бачей начался мороз, сроки все сорваны и на протяжении нескольких месяцев отвечают на отьебись, постоянно срывыают сроки (3 раза говорили что в конкретную дату переведут - по итогу нихуя). Я просил хотя бы 100$ отдать вместо всего долга если тяжело по деньгам - мороз. Я им писал что блек напишу - на что со мной сразу связался владелец и попросил подождать тк денег у сервиса нету, они раздают долги за прошлого хозяина и так далее. Я вошел в положение, сказал без проблем - обозначте сроки выплаты и все. Мне сказали до 1 марта (3 раз когда они говорят конкретную дату). Как вы можете догадаться деньги я так и не увидел))
Я приложу скрины того как они отвечают. Бекап сообщений в тг так же есть (с 2 аккаунтов тк с основного меня выкинуло не так давно но я все сохранил) . Я с ними пытался решить вопрос по человечески, списывался с владельцем, мне он заявлял что до 1 марта все 100% переведет, но что вы думаете? Они скинули левую транзакцию от 29 января по которой отправили кому то биткоин ( выплаты должны быть только на лайткоин, сам владелец скзаал что выплата только на него).
Кому нужно пишите в лс я предоставлю полный бекап всей несколькомесячной переписки
В общем эта история длится уже несколько месяцев с новым владельцем, крайне не рекомендую иметь дела с ними неответственные и непорядочные ребята.
Я приложу скрины того как они отвечают. Бекап сообщений в тг так же есть (с 2 аккаунтов тк с основного меня выкинуло не так давно но я все сохранил) . Я с ними пытался решить вопрос по человечески, списывался с владельцем, мне он заявлял что до 1 марта все 100% переведет, но что вы думаете? Они скинули левую транзакцию от 29 января по которой отправили кому то биткоин ( выплаты должны быть только на лайткоин, сам владелец скзаал что выплата только на него).
Кому нужно пишите в лс я предоставлю полный бекап всей несколькомесячной переписки
В общем эта история длится уже несколько месяцев с новым владельцем, крайне не рекомендую иметь дела с ними неответственные и непорядочные ребята.