SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lexmc

Местный

Lexmc

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
И еще к всему прочему есть такой пользователь другого ресурса как VOR, [email protected], я лично у него покупал тему, и на 200 процентов готов подвердить что я не кидала, ему лично отправлял за схему 20к, он подтвердит, я тему не юзал, не подошла. Но как нужен пластик, и нормально отработать, почему то в дм я уже вьебался не 23000...

Lexmc

Местный

Lexmc

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Кто-то ответит?

Lexmc

Местный

Lexmc

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Кто-то ответит? Я не прошу свои кровные, я прошу помощи, я желаю заняться обучением, и купить пластик, мне нужный... Но у меня уже почти не осталось чем все оплачивать(((

Lexmc

Местный

Lexmc

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
И это не нытье, это реальная посьба!!!

Lexmc

Местный

Lexmc

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
И проблемма!

Lexmc

Местный

Lexmc

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Да и басяк ничего не сделал для обеспечения своей безопасности, от того чтоб якобы я его убу на деньги....

Lexmc

Местный

Lexmc

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
И в чем заключается наеблого?

Lexmc

Местный

Lexmc

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Совести ответить ни одного не хватило(

basyak

Местный
Проверенный продавец

basyak

Местный
Проверенный продавец
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
1
И повторюсь это уже втраая такая история у меня с даркмаркетом, с bez_problem, получилась такая же история, либо как-то начинайте защищать свои контакты, либо помогайте людям правильно в туда поподать.
Обычно на ошибках учатся.
Я не могу отвечать за каждого человека, который не умеет пользоваться телегой. Я не могу каждому объяснить, что в телеге в настройках есть имя и есть имя пользователя.

И как раз имя пользователя - оно индивидуальное и его нельзя ни как продублировать. Если у моей телеги имя пользователя @basyak1, то больше ни у кого такого не будет т.к. технически телега не даст возможность зарегать такое же имя пользователя. А есть еще имя. Которое может быть любое. Там можно писать все что угодно. Оно может повторяться. И ему не обязательно быть индивидуальным и единственным. И вот многие ведутся как раз на это имя, в том числе и ты.
Но смотреть надо не на это имя, а на имя пользователя. И если бы ты это знал, то обратил бы внимание на результат поиска, когда искал мой контакт:

Я выделили имена пользователей, на которые надо смотреть при поиске контакта. А ты смотришь на верхнее имя. И естественно попадаешь на фейка.
Так вот, я не обязан это расписывать каждому и не обязан за это отвечать. Вы находитесь на теневых форумах. И вы понимаете, что среди пользователей есть кидалы. И вы рискуете оказаться быть кинутым. Так почему я должен отвечать за компьютерную безграмотность того, кого кинули??? За уши я ни кого не тащу на эти форумы.

А если ты пишешь, что у тебя тут уже была такая ситуация, еще на дм тебя нагрели, то *ля сорян, что я еще могу сказать? Могу предложить за 10к руб. курсы по тому, как не быть кинутым в даркнете и основам безопасных сделок на таких форумах.

ожете связаться с Offelia на дарк мани, Она подтвердит что, мы сней в тот же день когда это произошло разбирали эту ситуацию, и как мне так же напарили ее левый контакт...
Тут я вообще промолчу. Как я понимаю ты на форумах не первый день уже. И для тебя еще не понятно, что гаранты форумов в телегах ни какие анкеты не присылают и сделок не проводят??? Все платежные реквизиты только через лс форума? Ну друг, я хз что на это сказать тебе....

А эти фейки которые сидят под вашими реальными никами, полностью один в один предоставляют все данные и цены, и все остальные нюансы касающиеся ваших товаров и предложени!!!!! Задумайтесь...
На то они и фейки. Их задача нае*ать и кинуть терпилу. Поэтому они все делают для этого.

Только недавно меня обвиняли, в том что я только и желаю тут всех кинуть!!!
Потому что все так выглядит. Я еще и не знал на тот момент, что оказывается это не первый случай с тобой. Наводит на мысли определенные.

могут ли тут сведущие люди, и меня не делать сволочью, и помочь чем смогут!!!!?
Я могу помочь. Писал уже об этом. За 10к проведу с тобой курсы: как не быть кинутым в даркнете и основам безопасных сделок на таких форумах.

basyak

Местный
Проверенный продавец

basyak

Местный
Проверенный продавец
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
1
48 часов Ответчику на явку в Арбитраж
Я расписал уже все. Человек общался с фейком, он этого и не скрывает.
Считаю, что тему можно закрыть.
могут ли тут сведущие люди, и меня не делать сволочью, и помочь чем смогут!!!!?
А от тебя жду в топике опровержения того, чего ты там понаписал мне.
Копи деньги и иди ко мне на обучение. Сделаю скидку тебе 50$. По компьютерной грамотности проведу бесплатно ликбез.
Пластик сберовский тебе не нужен для этого. А то, боюсь с твоим везением если ты даже и возьмешь его, тебя потом еще дроп или дроповод кинут с кешем.

Opanki

Местный

Opanki

Местный
Статус
Реакции
10
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Истец вы попали на фейка, чтобы защититься от этого делайте всегда подтверждение в лс. Или просите чтобы вас добавили через лс
Скидка 50$ от ответчика неплохое предложение.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху