SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Закрыто Кидок http://darkmarket.se/members/zizimka.27363/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vegas777

Местный

Vegas777

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
1
Продажи через Гарант
0
Ах да.. Если уж арбитра интересует ситуация с 10к то просьба написать мне в личку. Не люблю мусор разносить. Там объясню все подробно об этой ситуации и об этой жадной крысе. Хотя я и считаю что это сюда не относится и хотел я забить.. Но раз уж он настолько жаден.. То давайте, пишите и я поведую вам эту историю. Естественно с пруфами
Ты на самом деле идиот!? Арбитраж был создан по факту кидка на 10к , , и как ты бросил обучение после получения средств, наша переписка полностью сохранена там все понятно как ясный день, в этом случае тебе надо молчать кидок мелочный.

Vegas777

Местный

Vegas777

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
1
Продажи через Гарант
0
Ах да.. Если уж арбитра интересует ситуация с 10к то просьба написать мне в личку. Не люблю мусор разносить. Там объясню все подробно об этой ситуации и об этой жадной крысе. Хотя я и считаю что это сюда не относится и хотел я забить.. Но раз уж он настолько жаден.. То давайте, пишите и я поведую вам эту историю. Естественно с пруфами
Жадная Крыса это ты. У тебя даже совести хватило после кидка просить 25к "взаймы" хотел по полной наживится? Таким как ты место в бане!

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чтобы я ему закинул 10000р на киви , а он 25000 наиграет
Ответчик, эти 10к Вам были даны как я понимаю для того, чтобы Вы из них 25к сделали? Где эти деньги?

zizimka

Местный

zizimka

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ответчик, эти 10к Вам были даны как я понимаю для того, чтобы Вы из них 25к сделали? Где эти деньги?
Без понятия.. Были на бк. Мб он их уже вывел. Эти вопросы не мне задавать нужно

Vegas777

Местный

Vegas777

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
1
Продажи через Гарант
0

Vegas777

Местный

Vegas777

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
1
Продажи через Гарант
0
Без понятия.. Были на бк. Мб он их уже вывел. Эти вопросы не мне задавать нужно
Это ты мне утверждал что ты на контору их закинул, хотя сам не мог несколько дней мне скрин прислать что они там.

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ответчик, где деньги переведенные на киви и где 25к сделанные на них?

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Понятно, ответа нет. По своему опыту скажу, ставки - это большая лажа и на форумах эта схема практически всегда находит свое последнее пристанище в Арбитраже, а после и в блэклисте. В данной области работают люди с огромным стажем и доступом к закрытым источникам, инсайдам. Таковые на нашем форуме не обитают в силу хотя бы того, что и так прекрасно зарабатывают, дабы не продавать свою курицу несущую золотые яйца за 6 тысяч рублей.

Ответчик отправлен в бан как КИДАЛА!

Контакты КИДАЛЫ:
@Gagagar

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху