MagisterRal
Заглянувший
MagisterRal
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Хайп (от англ. HYIP - High Yield Investment Program, также Хип, Хи-Айпи) — высокодоходный инвестиционный проект, похожий на инвестиционный фонд, но с высокой доходностью. На данный момент это, в основном, онлайн-проекты, которые работают с электронными валютами.
Имею опыт в создании, поддержке и администрировании такого рода деятельности. Так же имею свежую базу инвесторов (много) и около 320 источников трафика по хайп-тематике.
В данный момент необходимы средства для реализации онлаин-платформы. Легенда связана с криптовалютами. Конкретно деньги идут на:
-Скрипт
-Хостинг
-Дизайн
-Домен и SSL
-Кошельки
-Реклама (большая часть)
Необходимая сумма 2500$
Окупаемость 2 месяца, потом плюс. Скамлю на пике (5-6 месяцев). Чистая прибыль 400-500% от инвестированной суммы.
Связь со мной: [email protected]
Могу предоставить какой то залог(в пределах разумного)
Имею опыт в создании, поддержке и администрировании такого рода деятельности. Так же имею свежую базу инвесторов (много) и около 320 источников трафика по хайп-тематике.
В данный момент необходимы средства для реализации онлаин-платформы. Легенда связана с криптовалютами. Конкретно деньги идут на:
-Скрипт
-Хостинг
-Дизайн
-Домен и SSL
-Кошельки
-Реклама (большая часть)
Необходимая сумма 2500$
Окупаемость 2 месяца, потом плюс. Скамлю на пике (5-6 месяцев). Чистая прибыль 400-500% от инвестированной суммы.
Связь со мной: [email protected]
Могу предоставить какой то залог(в пределах разумного)
Последнее редактирование: