raambarzel
Заглянувший
raambarzel
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Всем привет.
Я разработчик ищу интересные проекты, на которых можно заработать.
Интересно как долгосрочное сотрудничество так и фриланс
Хардскилы:
ЯП: go,nodejs (основные языки), но в принципе могу писать на любом после небольшой адаптации.
Есть большой опыт работы с многими популярным субд (в т.ч на хайлоаде в боевых окружениях). Параллельно разработке регулярно занимаюсь администрированием серверов и траблшутингом.
Огромный опыт работы с почтовыми протоколами (техлид в почтовом провайдере), парсерами/ботами/автоматизацией, так же увлекаюсь безопасностью (однако в основнм опыт блю тим)
Софтскилы:
Невероятно проактивен, живу петпроектами, но не умею вывести их на деньги.
В даркнет пришёл недавно, хочу поработать на этом рынке.
Разумеется, понимаю что доверия к новорегам не много, поэтому формат работы и ценообразование будем выстраивать по вашим правилам.
Со мной можно связаться в тг @xordword
Я разработчик ищу интересные проекты, на которых можно заработать.
Интересно как долгосрочное сотрудничество так и фриланс
Хардскилы:
ЯП: go,nodejs (основные языки), но в принципе могу писать на любом после небольшой адаптации.
Есть большой опыт работы с многими популярным субд (в т.ч на хайлоаде в боевых окружениях). Параллельно разработке регулярно занимаюсь администрированием серверов и траблшутингом.
Огромный опыт работы с почтовыми протоколами (техлид в почтовом провайдере), парсерами/ботами/автоматизацией, так же увлекаюсь безопасностью (однако в основнм опыт блю тим)
Софтскилы:
Невероятно проактивен, живу петпроектами, но не умею вывести их на деньги.
В даркнет пришёл недавно, хочу поработать на этом рынке.
Разумеется, понимаю что доверия к новорегам не много, поэтому формат работы и ценообразование будем выстраивать по вашим правилам.
Со мной можно связаться в тг @xordword