- Статус
- Реакции
- 15
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
2-13 Октября
Друзья, вы не замечали, что о нашем форуме зачастую говорят только в одном ключе? В ключе того, что наш Форум-наркоФорум, но ведь это же не так! Да, у нас много какого дерьма есть. Но это далеко не основа нашего форума. Ведь есть и другие услуги, которые делают наш форум уникальным. Допустим у нас на форуме можно заказать медицинскую справку, или пробить данные человека. Съездить отдохнуть, благодаря различным сервисам, получить разрешение на оружие или вовсе сделать права. Согласитесь? Что наш форум прежде всего-это каталог различных услуг, которые помогают людям в решении их проблем или трудных задач.
Поэтому я хочу разбить эти стереотипы, которые построили люди. Хочу, чтобы у всех в голове была картинка, что наш форум-это помощь. Помощь во всем.
Задача данного конкурса будет состоять в том, что вам нужно будет сначала составить текст, который будет начинаться с активной ссылки на наш форум, а далее написать, что из услуг на нашем форуме есть. Чем больше услуг, тем больше шанс победить.
Запрещено: упоминать, что-либо о наркотиках.
Полученные текста нужно будет разослать или в группы, где публика 18+, или в личные сообщения различным пользователям. В любой соц сети, будь это ВКонтакте, телеграмм или фейсбук. Группы на подобии: куплю авто; барахолка; автомузыка и другие.
Для того, чтобы выиграть вам нужно прикрепить скриншот вашей рассылки и самого смс.
1 место займёт тот, кто напишет больше 30 то полезных услуг нашего форума, а также разошлет это в 5 груп или 30ти пользователям лично. 250$
2 место займёт тот, кто напишет больше 15ти полезных услуг нашего форума, а также разошлет это в 3 группы или 20ти пользователям лично. 200$
3 место займет тот, кто напишет топ 3 самые востребованные услуги на нашем форуме и расскажет о каждой в своем тексте подробно. Рассылка в 5 груп. 150$
Также, будут утешительные призы за участие
4 приза по 100$
Всем хорошего настроения и боевого настроя на этот конкурс !
Присоединяйся, будет интересно!