SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Флудер телефонов + сервис + сайт = 1500 рублей

astor

Местный

astor

Местный
Статус
Реакции
1
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0

дозвон сервис

массовые звонки на телефоны любых сотовых операторов

cсылка

Цена всего проекта: 1500 рублей.
За эту сумму, делаю вам такой же сайт,
с полным доступом. Владельцу сайта, звонки бесплатно.
У вас будет программа флудер через веб-браузер.
Запускать можно с любого устройства с доступом в интернет.
Помогаю в настройке, оказываю техническую поддержку.
Протестировать программу можно по адресу: www.dozvon.besaba.com
Связь ICQ: 646116187 или 664227107 И ВК: https://vk.com/id219450096

p.s: Звонить можно в любые страны и города, в том числе и на городские номера.
У своего сайта, я поставил фильтр, на звонки только в Россию и только на мобильные телефоны. У вашего сайта, фильтр могу убрать.

Последнее редактирование:

matrixa2011

Реверсер

matrixa2011

Реверсер
Статус
Реакции
2
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отказался работать через гаранта, внимание!!!

ГлавБух

Местный
Проверенный продавец

ГлавБух

Местный
Проверенный продавец
Статус
Реакции
95
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Отказ от работы без гаранта - бан. Я считаю это справедливо.

astor

Местный

astor

Местный
Статус
Реакции
1
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Дам пару ссылок на форумы с отзывами:
http://fsell.bz/showthread.php?t=40091&page=4
http://darkmoney.cc/soft-i-instrumen...17/index3.html

С гарантами не работаю, это тоже самое что продать две программы по цене одной. Но готов сперва передать программу (такой же сайт как у меня), для теста, а потом получить деньги, после дам полный доступ к сайту.

c.logo

Пользователь

c.logo

Пользователь
Статус
Реакции
0
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Проверку можно?
Подключите модератора на проверку.

matrixa2011

Реверсер

matrixa2011

Реверсер
Статус
Реакции
2
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Его уже просили пройти проверку в 2 предыдущих его темах. Учитывая, что они закрыты, то можно сделать вывод, что: либо не прошёл её, либо вообще не обращался к администрации по этому вопросу. Поэтому можно смело и эту тему закрывать, а товарища в блок, пока не включить мозги и не начнёт работать как подобает на таких ресурсах( продажа только через гаранта)!!!

astor

Местный

astor

Местный
Статус
Реакции
1
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ненужно меня упрашивать. Уже отвечал, что готов пойти на уступки, и передать программу первым.

astor

Местный

astor

Местный
Статус
Реакции
1
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Это всего лишь один из моих флудеров, тем кто не доверяет, - программу получит последним.

matrixa2011

Реверсер

matrixa2011

Реверсер
Статус
Реакции
2
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Так в чём проблема пройти проверку тут? 2 темы уже закрыли из-за этого....

astor

Местный

astor

Местный
Статус
Реакции
1
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
про проверку отвечал ранее, готов передать программу первым, для теста. а после оплата.

matrixa2011

Реверсер

matrixa2011

Реверсер
Статус
Реакции
2
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Не скажу Тем более 9 янв в 15:11
Привет,http://darkmarket.se/threads/fluder-telefonov-servis-sajt-1500-rublej.2099/ ещё актуально?
- 9 янв в 15:12
Привет. Актуально.
Не скажу Тем более 9 янв в 15:12
У тебя на сайте всё здорово расписано и проверил на 2 звонка, но где гарантия, что у меня тоже всё будет работать?
- 9 янв в 15:13
раз у меня на сайте всё работает, то и у тебя будет. сайты то я делаю, и пример ты видел.
Не скажу Тем более 9 янв в 15:13
А что за софт даёшь на тест?
- 9 янв в 15:14
софт - это такой же сайт
Не скажу Тем более 9 янв в 15:14
Как можно получить до оплаты? Видел, что готов предоставить на тест до оплаты
- 9 янв в 15:16
до оплаты, я могу сделать точно такой же сайт, а ты на него посмотришь, протестируешь, но только я не вижу в этом особой необходимости, так как и у меня можно так же всё посмотреть. вобщем не сложно сделать до оплаты копию сайта, без полного доступа.
Не скажу Тем более 9 янв в 15:17
Вопрос в том: как я будучи админом сайта буду бесплатно звонить, просто этот момент интересен, ведь если используется sip, то оплатить аккаунт всё равно придётся
- 9 янв в 15:18
программа работает через сип оператора, который даёт 1 $ после регистрации, и звонить можно бесплатно, а потом легко сменить аккаунт.
Не скажу Тем более 9 янв в 15:19
Ну так это сайт задарма, там дают 20р. после регистрации и можно в любой софт по флуду впихнуть от них данные и также звонить. В чём отличие твоего сайта по функционалу?
- 9 янв в 15:20
ну вот посмотри и сравни
Не скажу Тем более 9 янв в 15:22
Как сравнить не имея сайта, а купить его, понимая, что это может быть тоже самое как флудить через софт не больно горю желанием. Объясни в чём отличия и плюсы твоего сайта перед подобными по функциям программам
- 9 янв в 15:22
другие сайты для флуда я не видел, если ты такие же встрачал, вот и сравнивай
Не скажу Тем более 9 янв в 15:24
Я тоже не видел. Так зачем покупать сайт с функциями флуда через sip если есть софт в паблике с точно такими же функциями? Я просто этого не пойму. Или твой сайт чем-то лучше? Если ДА, то чем?
- 9 янв в 15:24
повторю ещё раз, другими программами для флуда, я не пользовался.
Не скажу Тем более 9 янв в 15:26
Т.е. предлагаешь купить кота в мешке? Объясни подробнее о сайте, который продаёшь.
- 9 янв в 15:26
нет кота в мешке, заходи на мой сайт и тестируй
главное не отвлекай меня ерундой
Не скажу Тем более 9 янв в 15:26
2 звонка- это не тест. Объясни подробнее как и что работает.
Вопросы по продукты, который ты продаёшь- это ерунда??? Хорошо оказываешь тех.поддержку на начальном этапе!
- 9 янв в 15:28
на все вопросы я уже ответил. внимательно читай
Не скажу Тем более 9 янв в 15:28
Всё ясно с тобой. Называется купи то не зная что!!!
- 9 янв в 15:29
нет, тебе не ясно, раз зайдя на сайт, ты ничего не понял.

matrixa2011

Реверсер

matrixa2011

Реверсер
Статус
Реакции
2
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Делайте выводы господа. Продаёт тупо паблик....Софта дохрена по флуду через sip и смысл тратить 1500р. на сайт????

hudini

Местный

hudini

Местный
Статус
Реакции
3
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Делайте выводы господа. Продаёт тупо паблик....Софта дохрена по флуду через sip и смысл тратить 1500р. на сайт????
У каждого свой заработок... Видел темы данного человека могу сказать одно что выполняет свою работу.

astor

Местный

astor

Местный
Статус
Реакции
1
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ищи паблик, и пользуйся. Там каждая строчка кода, написана мной. А ты не плати, и ищи бесплатно дальше.

matrixa2011

Реверсер

matrixa2011

Реверсер
Статус
Реакции
2
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ничего искать не нужно, давно всё есть в паблике. А платить просто за сайт- это крайне глупо. Я также могу и через софт флудить....
Steadfast.SIPflooder вот очень хороший

matrixa2011

Реверсер

matrixa2011

Реверсер
Статус
Реакции
2
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0

astor

Местный

astor

Местный
Статус
Реакции
1
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Заработок- продавать паблик? Хм
Как я уже говорил ранее, тот сайт написан мной, - это не паблик. Ну а ты пользуйся тем же:
Steadfast.SIPflooder - только помни, что сайт можно использовать без компьютера, в отличии от твоего примера.
И твой пример кстати, я даже не проверял в работе.

xai

Местный

xai

Местный
Статус
Реакции
33
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Я SIP Floo поставлю на дед за 1$, напишу скрипт за час, который будет связан с гейтом через аську, где в свою очередь аська дает команды SIP Floo (паблик софт), зарегистрирую на любом прове акк, закину туда 50 рублей, и дам, как говорит ТС, вперед свой продукт для теста, а после получу бабки. Вся схема. Затраты: 110 рублей + час времени, выхлоп: 1390 рублей с каждого покупашки.
ТЕМА НА ПРОВЕРКЕ!
Для дальнейшей работы, пройдите у меня проверку, согласно правилам форума. Сразу скидывайте линки на свои профили на других ресурсах где Ваши темы с отзывами и без. Дальше по ходу разберемся.
ЗАКРЫТО!

xai

Местный

xai

Местный
Статус
Реакции
33
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
ПРОВЕРКА ПРОЙДЕНА!
Теперь опишу проверку: не знаю какая система флуда у ТС, это его личный секрет и он не обязан со мной им делиться: сип это или джсм или что нибудь другое. как сайт подвязывается к программе и какой именно программе... Флуд работает, но это игрушка для незначительного количества флуда.
Например для серьезных тем флуд не подойдет от ТСа, потому что один сайт (одна программа) лишь на один номер. То есть количество номеров для флуда равно количеству копий программ (сайтов, страниц), что не очень удобно, а точнее совсем не удобно.
Но ТС продает рабочий материал, кому там просто понадоедать одному/пяти врагам - велком к ТС. Подчеркну, на момент проверки продаваемый продукт от ТС соответствовал заявленному!
Что касается флуда зарубежных номеров - оповещайте ТСа перед покупкой продукта.

matrixa2011

Реверсер

matrixa2011

Реверсер
Статус
Реакции
2
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Другими словами всё тоже самое можно и сделать практически и бесплатными методами и софтом)

Сверху