Не скажу Тем более 9 янв в 15:11
Привет,
http://darkmarket.se/threads/fluder-telefonov-servis-sajt-1500-rublej.2099/ ещё актуально?
- 9 янв в 15:12
Привет. Актуально.
Не скажу Тем более 9 янв в 15:12
У тебя на сайте всё здорово расписано и проверил на 2 звонка, но где гарантия, что у меня тоже всё будет работать?
- 9 янв в 15:13
раз у меня на сайте всё работает, то и у тебя будет. сайты то я делаю, и пример ты видел.
Не скажу Тем более 9 янв в 15:13
А что за софт даёшь на тест?
- 9 янв в 15:14
софт - это такой же сайт
Не скажу Тем более 9 янв в 15:14
Как можно получить до оплаты? Видел, что готов предоставить на тест до оплаты
- 9 янв в 15:16
до оплаты, я могу сделать точно такой же сайт, а ты на него посмотришь, протестируешь, но только я не вижу в этом особой необходимости, так как и у меня можно так же всё посмотреть. вобщем не сложно сделать до оплаты копию сайта, без полного доступа.
Не скажу Тем более 9 янв в 15:17
Вопрос в том: как я будучи админом сайта буду бесплатно звонить, просто этот момент интересен, ведь если используется sip, то оплатить аккаунт всё равно придётся
- 9 янв в 15:18
программа работает через сип оператора, который даёт 1 $ после регистрации, и звонить можно бесплатно, а потом легко сменить аккаунт.
Не скажу Тем более 9 янв в 15:19
Ну так это сайт задарма, там дают 20р. после регистрации и можно в любой софт по флуду впихнуть от них данные и также звонить. В чём отличие твоего сайта по функционалу?
- 9 янв в 15:20
ну вот посмотри и сравни
Не скажу Тем более 9 янв в 15:22
Как сравнить не имея сайта, а купить его, понимая, что это может быть тоже самое как флудить через софт не больно горю желанием. Объясни в чём отличия и плюсы твоего сайта перед подобными по функциям программам
- 9 янв в 15:22
другие сайты для флуда я не видел, если ты такие же встрачал, вот и сравнивай
Не скажу Тем более 9 янв в 15:24
Я тоже не видел. Так зачем покупать сайт с функциями флуда через sip если есть софт в паблике с точно такими же функциями? Я просто этого не пойму. Или твой сайт чем-то лучше? Если ДА, то чем?
- 9 янв в 15:24
повторю ещё раз, другими программами для флуда, я не пользовался.
Не скажу Тем более 9 янв в 15:26
Т.е. предлагаешь купить кота в мешке? Объясни подробнее о сайте, который продаёшь.
- 9 янв в 15:26
нет кота в мешке, заходи на мой сайт и тестируй
главное не отвлекай меня ерундой
Не скажу Тем более 9 янв в 15:26
2 звонка- это не тест. Объясни подробнее как и что работает.
Вопросы по продукты, который ты продаёшь- это ерунда??? Хорошо оказываешь тех.поддержку на начальном этапе!
- 9 янв в 15:28
на все вопросы я уже ответил. внимательно читай
Не скажу Тем более 9 янв в 15:28
Всё ясно с тобой. Называется купи то не зная что!!!
- 9 янв в 15:29
нет, тебе не ясно, раз зайдя на сайт, ты ничего не понял.