SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Закрыто ДОРОГАЯ МОЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

v343333

Пользователь

v343333

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:

v343333

Пользователь

v343333

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А теперь смотрим сообщения этого умалишенного.
Поехали-

Предлагает обналичивать белый пластик. Тема клиника. ТС на стороннем форуме сам услуги предлагал по обналичиванию денег, а тут белый пластик уже предлагает, развод. ЭТО ФЛУД

В бан этого школьника с почтой на яндексе. ФЛУД

Жопу свою продай, идиот. ОСКОРБЛЕНИЯ

Остряк или дебил, я не ТС, чтобы цену писать. ОСКОРБЛЕНИЯ

Сдается мне, что ТС уйдет на покой, так никому ничего не выплатив и не отправив. Наблюдаю за этой ситуацией, ТС просто молчит. ФЛУД

Нет депозита-нет работы. Под честное слово никто не будет работать. ФЛУД

В бан этого псевдо-аналитика. ОСКОРБЛЕНИЯ

За неделю у ТС 120 постов на форуме. Тема напоминает кнопку бабло. Когда вкладываешь деньги и зарабатываешь в 2-3 раза больше вложенных каждый... ФЛУД

Нахуй таких уродов с форума. Расплодили тем барыги, своих что-ли форумов не хватает? МАТ ОСКОРБЛЕНИЯ

В бан безграмотного школьника. Это кидала, загуглите его аську 651438583 без пробелов, он на ДМ и kidala.info в рипаки записан. ФЛУД

Хоти дальше. ФЛУД

ВОТ ТЕПЕРЬ СМОТРИМ http://darkmarket.se/members/gladiator.3034/ По одной не доказанай писульке-связи со мной.Закрыли мою тему только из за того что ЭТО ФЛУДЕРАСТ-МАТЕРШИННИК- написал чушь. Может в бан его пора. АГ почитайте его сообщения.
П.С. Отписал админу тему открыли. Но блин это чушь. Сидит школьнит и страдает фигней.

Последнее редактирование:

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Внушение сделал, посмотрим, как будет вести себя в дальнейшем. Пока не вижу оснований для принятия крайних мер в отношении данного товарища.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху