SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Закрыто coinyard 150 000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mafia007

Местный

Mafia007

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тут арбитраж коина и меня!депозит под коин и бабки по условиям арбитража упадут ему в случае моего кидка(что исключено) !так что хорош тут балаган устраивать,читайте правила !

Priziym

Пользователь

Priziym

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Админы разберутся я думаю в этой истории

Mafia007

Местный

Mafia007

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

AudiA6

Арбитр
Арбитр

AudiA6

Арбитр
Арбитр
Статус
Реакции
166
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Хочу тоже на депозит Мафии претендовать. Тут ты отвечаешь, а н ДМ пропал. С разрешения выложу ссылку на претензию этого чудо Чеченца как он себя называл и меня пугал. Администрации переписку скину с ним. Ссылка на арбитраж https://darkmoney.cm/arbitrazhi-hin-zya-340/sol77-sol12345678-20000rub-210428/index3.html
Там он сначала на меня написал, но он гнида ооо отработал по мышиному и решил вернуть назад
К сожалению Вы не можете претендовать на эти деньги, так как это не депозит, а внесенные средства по определенный сделке.

Изучаю то что мне скинул Коин, завтра вынесу решение.

Mafia007

Местный

Mafia007

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
К сожалению Вы не можете претендовать на эти деньги, так как это не депозит, а внесенные средства по определенный сделке.

а чт оя скинул вы смотрели ?

AudiA6

Арбитр
Арбитр

AudiA6

Арбитр
Арбитр
Статус
Реакции
166
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0

Mafia007

Местный

Mafia007

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0

прошло 2 дня

ооо_ип

Пользователь

ооо_ип

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Подождёшь ещё крысёныш) чем ты думал когда карту отрисовывал, арбитру скинул интересные материалы по арбитражу, так что ещё пару дней и в крысы пойдёшь на ДМ

Mafia007

Местный

Mafia007

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Подождёшь ещё крысёныш) чем ты думал когда карту отрисовывал, арбитру скинул интересные материалы по арбитражу, так что ещё пару дней и в крысы пойдёшь на ДМ
слыш ты, чепуха, ты арбитраж проиграл? да, тебя не банят на дм только помоей просьбе чтоб ты выплату сделал, скажу что ты не собираешься короче, пойдешь в бан сегодня.Хули ты тут рисуешься, у нас арбитраж где вообще ? + телеграм есть!Дура тупая, в чужие дела че нос суешь ?) ты правила читал ? Сейчас тебя сам забаню)))

ооо_ип

Пользователь

ооо_ип

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Смешной ты жаль тебя не обоссали. А пишу тут чтобы ты ещё кого не покидал. Арбитраж не проиграл, он ещё продолжается) и близок конец

Mafia007

Местный

Mafia007

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Смешной ты жаль тебя не обоссали. А пишу тут чтобы ты ещё кого не покидал. Арбитраж не проиграл, он ещё продолжается) и близок конец
меня никто и пальцем не тронет, лох ты тупоголовый) , а на счет арбитража , ты тупой ? у тебя осталось 1.5 дня до выполнения решения, а именно выплате, так что иди на дм отписывайся,а тут без тебя разберутся, какой же ты тупой

AudiA6

Арбитр
Арбитр

AudiA6

Арбитр
Арбитр
Статус
Реакции
166
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Изучил доказательства второй стороны.
Вы ведь сами в переписки с Колином признались что кинули якобы Вас.
Колин конечно чрезчур эмоционально себя ведет и не подобающе, этот факт не отменить, да. Но мы здесь не этику разбираем.
Потом якобы настоящий кидала пишет потому что топик увидел но при этом знает сколько человек кого "пиздили". Слишком много совпадений, в которые поверить не реально просто. Я то вообще в совпадения не верю, откровенно говоря. Ну и сама переписка именно с Вашей ТГ говорит о том, что "вас кинули а Вы кинули Колина".

Майфия, даю Вам 72 часа на то что бы договориться с Истцом полюбовно, вернуть ему бабки в сумме 160к. Ну если нет то лишитесь депозита и в бан соответственно.

ооо_ип

Пользователь

ооо_ип

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Так что выплатил ответчик истцу?

Mafia007

Местный

Mafia007

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0

AudiA6

Арбитр
Арбитр

AudiA6

Арбитр
Арбитр
Статус
Реакции
166
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Все сводится действительно к тому, что по косвенным признакам, что по фактическим (переписка Истца с Ответчиком, с тг Мафия), что Истец является одним и тем же человеком, который кинул Ответчика на 160к. Так же ДО сделки Ответчик оказывается предупреждал, что деньги в Гаранте будут именно под кидок совершенный Истцом, даже я есть в той переписке, только увидел.
Не плохая партия.

Решение:
1. Истец уходит в бан.
2. Деньги с Гаранта в сумме 92к руб (если не ошибаюсь) выплатить в пользу Ответчика (http://darkmarket.se/members/coinyard.1603/).

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху