Этот арбитр будет вести твой гнилой арбитраж, ждать команда была, собака плешивая...Есть тут Арбитры кто чаще в сети ?
закрой свое ебало, тварь тупая!С тобой общение вообще не будет!Пиши арбтраж если есть претензии,судак белоглазый. Иди лови тех кто тебя кидает, от меня отстань.Где ты был раньше с арбитражом, когда тебя кинули твои воображаемые партнеры?Этот арбитр будет вести твой гнилой арбитраж, ждать команда была, собака плешивая...
Ухахаха кто хочет поугарать как эта псина скулила офф лайн, а сейчас героизма набралась, стучите в лс видосик заценить.закрой свое ебало, тварь тупая!С тобой общение вообще не будет!Пиши арбтраж если есть претензии,судак белоглазый. Иди лови тех кто тебя кидает, от меня отстань.Где ты был раньше с арбитражом, когда тебя кинули твои воображаемые партнеры?
ты можешь хоть на ютуб залить как отпиздили трое одного моего чела, в этом нет геройства+ ксивы мусорские не забудь добавить когда светили ими твои люди,если бы чел был крысой как ты он бы вызвал мусоров туда, написал бы заяву и твоих геров нашли за 10 минут, так что закрой рот.Ты еще смеешь говорить что-то ? Крыса это ты кто напал на моего чела втроем, а потом за поступки не ответили ! Ты трус мне уже сказали как ты зассал на стрелку прийти с людьми моего человека, так что закрой рот и пиши по делу в арбитраже, а все остальное пиши в жабу у тебя она есть .ДешевкаУхахаха кто хочет поугарать как эта псина скулила офф лайн, а сейчас героизма набралась, стучите в лс видосик заценить.
Что же ты так не говорил когда голову свою пустую под машину сувал чтоб не отбили? Когда милицию звал и мамку? Повторим не сомнивайся, тока другое запишем видео, был такой Мага лезгин видос, который орал что Лизгины пидорасы, потом пизды ловил, потом снова орал, потом снова ловил, вот тоже лайков набирать будем)
Короче, я тут не собираюсь как циган тебя в ответ матом крыть, да и по правилам нельзя, жабы у меня твоей нету, ты общаешься с мои челом, раз ты такой тупой, можешь мне в лс дать свою телегу поговорим. Досвидули, а пока жду арбитраж от тебя, чушка ты тупоголовая )Какой нах твой человек ты фуфло дешовое, кроме как на форумах реки брать и как тупая овца на адрес приезжать своим обезьяньим ебальником светить, не можешь ни чего. Ксивы какие то придумал, человека выдумал, клоун ты дырявый, и все это давно поняли... Человека он послал ухахаха, тебя шнырь дешовый посылают только. А на стрелку я заебался в жабу писать тебе, где твоя мохнатая жопа, неси скорее её на порку и соратников своих бери, пусть по смотрят на порку твою глупая мартышка.
Один арбитр снят, другой решает свои проблемы. Почему то никто это не заметил. Написала об этом в админке. Ждите.ПРОШЛО 10 ДНЕЙ!!!Люди возьмите арбитраж или выплатите мне мой деп, потому что коин не имеет арбитраж против меня, почему мои бабки задерживают, если есть претензии пусть создаст с пруфами арбитраж и будем решать!Чего мы тянем резину, мне работать нужно
Соси хуй крысаспасибо, ждем.по правилам снятия депозита, коин должен иметь арбитраж против меня, если его нет то отдайте мой депозит и далее будем уже мой арбитраж рассматривать против него, это дело второе как говорится
На самом деле у Ответчика есть встречная претензия к Вам, вот ее мы и разбираем, как раз по тому случаю что Вы и описали.спасибо, ждем.по правилам снятия депозита, коин должен иметь арбитраж против меня, если его нет то отдайте мой депозит и далее будем уже мой арбитраж рассматривать против него, это дело второе как говорится
Это всё один и тот же человек??Хочу тоже на депозит Мафии претендовать. Тут ты отвечаешь, а н ДМ пропал. С разрешения выложу ссылку на претензию этого чудо Чеченца как он себя называл и меня пугал. Администрации переписку скину с ним. Ссылка на арбитраж https://darkmoney.cm/arbitrazhi-hin-zya-340/sol77-sol12345678-20000rub-210428/index3.html
Там он сначала на меня написал, но он гнида ооо отработал по мышиному и решил вернуть назад
Это мимо друг, депозит ложился лично под меня с определёнными условиями договора. Эта крыса ещё не мало перекидает народу, что же мне со всеми делиться?Хочу тоже на депозит Мафии претендовать. Тут ты отвечаешь, а н ДМ пропал. С разрешения выложу ссылку на претензию этого чудо Чеченца как он себя называл и меня пугал. Администрации переписку скину с ним. Ссылка на арбитраж https://darkmoney.cm/arbitrazhi-hin-zya-340/sol77-sol12345678-20000rub-210428/index3.html
Там он сначала на меня написал, но он гнида ооо отработал по мышиному и решил вернуть назад
а ты кто ?) тоже арбитраж на меня ?)Это всё один и тот же человек??![]()