SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Закрыто coinyard 150 000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mafia007

Местный

Mafia007

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть тут Арбитры кто чаще в сети ?

Coinyard

Местный
Проверенный продавец

Coinyard

Местный
Проверенный продавец
Статус
Реакции
88
Депозит
400.000р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0

Mafia007

Местный

Mafia007

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Этот арбитр будет вести твой гнилой арбитраж, ждать команда была, собака плешивая...
закрой свое ебало, тварь тупая!С тобой общение вообще не будет!Пиши арбтраж если есть претензии,судак белоглазый. Иди лови тех кто тебя кидает, от меня отстань.Где ты был раньше с арбитражом, когда тебя кинули твои воображаемые партнеры?

Последнее редактирование:

Coinyard

Местный
Проверенный продавец

Coinyard

Местный
Проверенный продавец
Статус
Реакции
88
Депозит
400.000р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
закрой свое ебало, тварь тупая!С тобой общение вообще не будет!Пиши арбтраж если есть претензии,судак белоглазый. Иди лови тех кто тебя кидает, от меня отстань.Где ты был раньше с арбитражом, когда тебя кинули твои воображаемые партнеры?
Ухахаха кто хочет поугарать как эта псина скулила офф лайн, а сейчас героизма набралась, стучите в лс видосик заценить.
Что же ты так не говорил когда голову свою пустую под машину сувал чтоб не отбили? Когда милицию звал и мамку? Повторим не сомнивайся, тока другое запишем видео, был такой Мага лезгин видос, который орал что Лизгины пидорасы, потом пизды ловил, потом снова орал, потом снова ловил, вот тоже лайков набирать будем)

Mafia007

Местный

Mafia007

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ухахаха кто хочет поугарать как эта псина скулила офф лайн, а сейчас героизма набралась, стучите в лс видосик заценить.
Что же ты так не говорил когда голову свою пустую под машину сувал чтоб не отбили? Когда милицию звал и мамку? Повторим не сомнивайся, тока другое запишем видео, был такой Мага лезгин видос, который орал что Лизгины пидорасы, потом пизды ловил, потом снова орал, потом снова ловил, вот тоже лайков набирать будем)
ты можешь хоть на ютуб залить как отпиздили трое одного моего чела, в этом нет геройства+ ксивы мусорские не забудь добавить когда светили ими твои люди,если бы чел был крысой как ты он бы вызвал мусоров туда, написал бы заяву и твоих геров нашли за 10 минут, так что закрой рот.Ты еще смеешь говорить что-то ? Крыса это ты кто напал на моего чела втроем, а потом за поступки не ответили ! Ты трус мне уже сказали как ты зассал на стрелку прийти с людьми моего человека, так что закрой рот и пиши по делу в арбитраже, а все остальное пиши в жабу у тебя она есть .Дешевка

Mafia007

Местный

Mafia007

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
ПРОШЛО 10 ДНЕЙ!!!Люди возьмите арбитраж или выплатите мне мой деп, потому что коин не имеет арбитраж против меня, почему мои бабки задерживают, если есть претензии пусть создаст с пруфами арбитраж и будем решать!Чего мы тянем резину, мне работать нужно

Coinyard

Местный
Проверенный продавец

Coinyard

Местный
Проверенный продавец
Статус
Реакции
88
Депозит
400.000р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Какой нах твой человек ты фуфло дешовое, кроме как на форумах реки брать и как тупая овца на адрес приезжать своим обезьяньим ебальником светить, не можешь ни чего. Ксивы какие то придумал, человека выдумал, клоун ты дырявый, и все это давно поняли... Человека он послал ухахаха, тебя шнырь дешовый посылают только. А на стрелку я заебался в жабу писать тебе, где твоя мохнатая жопа, неси скорее её на порку и соратников своих бери, пусть по смотрят на порку твою глупая мартышка.

Mafia007

Местный

Mafia007

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Какой нах твой человек ты фуфло дешовое, кроме как на форумах реки брать и как тупая овца на адрес приезжать своим обезьяньим ебальником светить, не можешь ни чего. Ксивы какие то придумал, человека выдумал, клоун ты дырявый, и все это давно поняли... Человека он послал ухахаха, тебя шнырь дешовый посылают только. А на стрелку я заебался в жабу писать тебе, где твоя мохнатая жопа, неси скорее её на порку и соратников своих бери, пусть по смотрят на порку твою глупая мартышка.
Короче, я тут не собираюсь как циган тебя в ответ матом крыть, да и по правилам нельзя, жабы у меня твоей нету, ты общаешься с мои челом, раз ты такой тупой, можешь мне в лс дать свою телегу поговорим. Досвидули, а пока жду арбитраж от тебя, чушка ты тупоголовая )

Alliono4ka

CrazZzyW0m@n ^^
Модератор
Проверенный продавец

Alliono4ka

CrazZzyW0m@n ^^
Модератор
Проверенный продавец
Статус
Реакции
185
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
ПРОШЛО 10 ДНЕЙ!!!Люди возьмите арбитраж или выплатите мне мой деп, потому что коин не имеет арбитраж против меня, почему мои бабки задерживают, если есть претензии пусть создаст с пруфами арбитраж и будем решать!Чего мы тянем резину, мне работать нужно
Один арбитр снят, другой решает свои проблемы. Почему то никто это не заметил. Написала об этом в админке. Ждите.

Mafia007

Местный

Mafia007

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
спасибо, ждем.по правилам снятия депозита, коин должен иметь арбитраж против меня, если его нет то отдайте мой депозит и далее будем уже мой арбитраж рассматривать против него, это дело второе как говорится

Mafia007

Местный

Mafia007

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
люди добрые) помогите мне забрать 92 к хотя бы , что за пздц творится.Гарант отдай деньги пожалуйста,тут некому разбирать арбитражи)

Coinyard

Местный
Проверенный продавец

Coinyard

Местный
Проверенный продавец
Статус
Реакции
88
Депозит
400.000р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
спасибо, ждем.по правилам снятия депозита, коин должен иметь арбитраж против меня, если его нет то отдайте мой депозит и далее будем уже мой арбитраж рассматривать против него, это дело второе как говорится
Соси хуй крыса

AudiA6

Арбитр
Арбитр

AudiA6

Арбитр
Арбитр
Статус
Реакции
166
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
На самом деле у Ответчика есть встречная претензия к Вам, вот ее мы и разбираем, как раз по тому случаю что Вы и описали.
Будьте терпеливы пожалуйста, и извините за задержку.

ооо_ип

Пользователь

ооо_ип

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Хочу тоже на депозит Мафии претендовать. Тут ты отвечаешь, а н ДМ пропал. С разрешения выложу ссылку на претензию этого чудо Чеченца как он себя называл и меня пугал. Администрации переписку скину с ним. Ссылка на арбитраж https://darkmoney.cm/arbitrazhi-hin-zya-340/sol77-sol12345678-20000rub-210428/index3.html
Там он сначала на меня написал, но он гнида ооо отработал по мышиному и решил вернуть назад

Gavabanda

Местный

Gavabanda

Местный
Статус
Реакции
5
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Хочу тоже на депозит Мафии претендовать. Тут ты отвечаешь, а н ДМ пропал. С разрешения выложу ссылку на претензию этого чудо Чеченца как он себя называл и меня пугал. Администрации переписку скину с ним. Ссылка на арбитраж https://darkmoney.cm/arbitrazhi-hin-zya-340/sol77-sol12345678-20000rub-210428/index3.html
Там он сначала на меня написал, но он гнида ооо отработал по мышиному и решил вернуть назад
Это всё один и тот же человек??:confused:o_Oo_Oo_O

ооо_ип

Пользователь

ооо_ип

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Получается да

Mafia007

Местный

Mafia007

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
так давайте по порядку) бабки увидели в депе теперь все стали претензии писать )

Mafia007

Местный

Mafia007

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
коин это твоих рук дело ?)

Coinyard

Местный
Проверенный продавец

Coinyard

Местный
Проверенный продавец
Статус
Реакции
88
Депозит
400.000р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Это мимо друг, депозит ложился лично под меня с определёнными условиями договора. Эта крыса ещё не мало перекидает народу, что же мне со всеми делиться?

Mafia007

Местный

Mafia007

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху