SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Закрыто coinyard 150 000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mafia007

Местный

Mafia007

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ответчик http://darkmarket.se/members/coinyard.1603/
Сумма ущерба 150000
Предыдущий иск http://darkmarket.se/threads/coinyard-50000-rub.32391/
Все помнят мой предыдущий арбитраж, где коин отрицал причастность к его саппорту и я решил это дело замять, внес 100к депа чтобы работать с ним заново, оказывается история намного интереснее и захватывающая.
Коинярд и его сапорт(кучерявый) вместе сговорились, чтоб якобы отомстить за кидок, типа их кто то кинул когда то и я очень похож на него, а каким боком я не знаю)
Короче, коин предлагает поехать на дело где мы заработаем 500-600к, это типа вознаграждение за его сапорта который оказался редиской.Я отправляю 2 своих людей в другой регион страны( за счет коина ), мои люди на месте и тут 4 гопника нападают на моих людей, одного не трогают, а другого пинают и избивают,оказалось,все это на фоне старого кидка, какой то чел их кинул, а коин со своим сапом сговорились , сап меня кидает на 50 к , а коин избивает моего чела и пытается забрать бабки которые я вложил в депозит за работу с ним.Прошу заметить, при избиении моего чела , один ломал ему рки другой застовлял признаться в кидке, после многократных попыток, мой человек признался в кидке на 15 тыс который имел место быть и связанно с его девушкой которое не имет отношение к коину, и на видео это видно, просто мой человек уже не знал что сказать и вспомнил может дело в этом, но коин и его сапорт говорили о сумме кидка на 150 или 200к не помню, то есть это признание выбитое вообще не имеет отношение к делу.
В итоге, сумма Иска 150к. За его сапорта,который забрал 50к и не вернул, именно он подозревал в первом арбитраже, что ему написал старый кидок и передал инфо коину, а коин сказал что не работает с ним типа они в ссоре, в итоге после нападения получилось что он поверил сапу и организовал нападение.
100к за я отдал дропу за подставу которой он не замешан и обратную дорогу+организация возмездия, прошу заметить, мусорам никто его не сдал даже за такие крысятнические движение,при избиении один из нападающих светил ксивой и просил не кричать, мы через мусаров узнаем номера тачки и сами решим, как наказать коина или его людей, пока хочу наказать его рублем.
И советую снять его с форума и не дать ему возможность работать тут.Только крыса отправляет на 1 пацана 4 чела и избивает его БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРУФОВ, ТУПО ИЗБИЛИ ПАЦАНА за то что тот похож на их чела который кинул когда то )) а как почему , никто не знает.Хочу заметить возможно коин мусарской раз его люди светят ксивами, есть вероятность сотрудничества с мусорами со стороны коина. Это факт.
В первую очередь хочу снять депозит, а дальше уже разбор полетов.

Последнее редактирование:

Mafia007

Местный

Mafia007

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ответчика оповестил

Mafia007

Местный

Mafia007

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
кто-нибудь примите арбитраж

AudiA6

Арбитр
Арбитр

AudiA6

Арбитр
Арбитр
Статус
Реакции
166
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Взял на рассмотрение. Изучаю.

AudiA6

Арбитр
Арбитр

AudiA6

Арбитр
Арбитр
Статус
Реакции
166
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Смотрю Ответчика нету от 27 числа. Ок. 48 часов на явку и в бан. Оповестил Ответчика в профиле.

Coinyard

Местный
Проверенный продавец

Coinyard

Местный
Проверенный продавец
Статус
Реакции
88
Депозит
400.000р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Немного предварительной истори: Пишет мне в лс а затем в телегу, как мне показалось на первый взгляд, очень способный молодой человек, со слегка завышенными амбициями. На словах он был как Лев Толстой, куча дропов, куча мата, тока денег нету не то что на деп а на жизнь, с голоду умирал. Заливов конечно я делать отказался без депа. Я взял у него 2 дропа под фирмы и дал ему 30к, думаю, пацану порядочному на ход ноги норм будет. Через пару дней, после подачи доков дропов в налоговую пишет дропы не актуальны, извини брат, я тебе новых дам! Я взял одного взамен на всякий случай на связь и тот пропал потом, но не суть. Пишет ну давай поработаем по заливами брат, я умираю опять с голоду, я буду всю жизнь предан тебе как собака Хатико, че хочешь сделаю, бла бла.... Ок говорю, давай встретимся познакомится, встречаемся, представляется Ильнуром рассказывает сказки свои про розыски и крутые дела, какой он хороший програмист и вообще золотой самородок. Окей, не вздумай шутить с нами тока. Присылает реки райфайзен, делаем залив 200к, выплату тянет дня 2 потом отдаёт 37к и говорит что вот вот бежит ложить скоро остаток, дроп подьебал. Ещё через сутки пишет мол, прости брат но меня кинули и я ничего получается тебе не должен, потому что пойми брат, кинули меня! Я сначала подумал шутит, потом понял что всех этих дропов и карты он тупо брал на форумах у кого то, и они были близко не его. Удаляет переписки и секретные чаты в телеге, пропадает! Думаю, ну крыса ты помойная, так просто это тебе не пройдёт, вот только по свободнее с делами станет и накажу выродка наглого! Но на самом деле история только начиналась....
Пишет моему работнику, телегу которого знали только 2 человека: Bezproblem и крыса с ником brazza, телега свежая. Пишет и говорит хорошие люди дали телегу твою давай работать? И кидает ему 50к. Тот конечно все понимает и тормозит эти 50. Крыса создаёт арбитраж на 50 ссылка выше. И пишет мне, при чем не меняя ни стиля разговорного и часто используемых слов... Я понимаю на 99% что это та же самая крыса и создаю общий чат со всееей администрацией и арбитрами этого форума, в чате кратко описываю проблему, говорю что он ложит мне депозит, на эту сумму примерно как раз можно покрыть кидок его, чётко называю его имя Ильнур и национальность. Сам думаю, ну надо же на 100% быть увереным, как на 99% то? И тяну крысу эту в Подольск к атм определенному, сам наблюдаю кто придёт, и о чудо, появляется та же самая обезьяна что и встречалась с нами в мск рассказывала за супер способности. Прям мозг не верит на сколько можно быть глупой, без любых инстинктов самосохранения, обезьяной. Дальше пошёл следующий сюжет завязки кино: тяну значит примата неразумного за несколько тысяч км от Москвы, покупаю за свой счёт ради такого дела билет ему и подельнику, он мне даёт рейс вылета. Естественно в аэропорту на выходе подтверждение что он прилетел именно сам. (Список пассажиров легко пробивается) В общем дальше пошли рабочие моменты фаст группы, задержание, хотели шамарков дать, пинка под жопу и пешком домой, подумал ну поймет наверное что так делать не хорошо, тот как давай визжать как свинья, крутиться на полу, орать полиция полиция, мамочка, люди.... Пришлось успокоить и записать вот такое видео (Выложить видео запрет арбитра). На видео чётко слышно фио и ситуация. Четкое фото со вспышкой арбитрам по запросу. В общем, крыса бросает подельника, ну потому что крыса, это то понятно, и летит в мск домой. Говорит буду собирать армию, и писать вот этот арбитраж. У меня из всей ситуации один вопрос, как, каааак такие бляди ходят по земле живыми до стольки лет???
А тебе Ильнур Хуисосович я обещаю что это только начало, я уничтожу весь твой блядский род!

ktogdexam

Заглянувший

ktogdexam

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Я лично встречался с этим эльнуром,по просьбе койна,нужно было ему обьяснить что все серьезно и в случае кидка будет отвечать по все строгости,в качестве доказательств готов пересечся с этим персонажем на том же месте и все те люди кто со мной были там же это и подвердят,ну а ты ильнурчик можешь привезти с собой ребят кто это рискнет опровергнуть

ktogdexam

Заглянувший

ktogdexam

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
мы с тобой земляки,посмотрим как в глаза ты рискнешь пиздеть

Mafia007

Местный

Mafia007

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
жду доказательства , пока одни слова вижу

Mafia007

Местный

Mafia007

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
вы что то тут путаете явно !!!Я отправлял своего чела на дело, не понимаю каких ильнуров эльнуров вы там собрали, и кто вас кидал ранее

Mafia007

Местный

Mafia007

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Значит ты не отрицаешь что твой чел взял 50 к первые а говорил ты с ним уже не работаешь, так давайте я сначал сниму депозит , если есть претензии пиши арбитраж,а пока жду депозит и 50 к которые ты признал что взял твой сапорт

Mafia007

Местный

Mafia007

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0

Coinyard

Местный
Проверенный продавец

Coinyard

Местный
Проверенный продавец
Статус
Реакции
88
Депозит
400.000р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
вы что то тут путаете явно !!!Я отправлял своего чела на дело, не понимаю каких ильнуров эльнуров вы там собрали, и кто вас кидал ранее
Че крыса тухлодырая, имя твоё не правильно написали? Возьмёшь ты только хуй хуисос а не депозит. Переписки в моей жабе с тобой подтверждают на 100% что ты хуйсосня летела этим рейсом именно ты ЭИльнур хуюр как твое блядское имя правильно ....

Coinyard

Местный
Проверенный продавец

Coinyard

Местный
Проверенный продавец
Статус
Реакции
88
Депозит
400.000р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Когда арбитр тут будет задавать вопросы и брать переписки я посмотрю как ты будешь помойным ртом своим отбрехиваться. Но надеюсь что я найду тебя раньше и уничтожу крыса помойная.

Mafia007

Местный

Mafia007

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Когда арбитр тут будет задавать вопросы и брать переписки я посмотрю как ты будешь помойным ртом своим отбрехиваться. Но надеюсь что я найду тебя раньше и уничтожу крыса помойная.
во-впервых, тут общается с тобой не тот человек который ехал, но я занего тоже отвечу, тебе предлагали стрелку в тюмени даже, ты отказался, так что давай осади уже !

Mafia007

Местный

Mafia007

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Че крыса тухлодырая, имя твоё не правильно написали? Возьмёшь ты только хуй хуисос а не депозит. Переписки в моей жабе с тобой подтверждают на 100% что ты хуйсосня летела этим рейсом именно ты ЭИльнур хуюр как твое блядское имя правильно ....
крыса это ты, которая нападет на людей по 3 человека со спины !!Где доказательство что тот человек который тебя кинул вначале как то связано с имои человеком ? хоть 1 доказательство есть ? кроме слов и свидетелей с датой регистрации 1 день !

Coinyard

Местный
Проверенный продавец

Coinyard

Местный
Проверенный продавец
Статус
Реакции
88
Депозит
400.000р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Я лично встречался с этим эльнуром,по просьбе койна,нужно было ему обьяснить что все серьезно и в случае кидка будет отвечать по все строгости,в качестве доказательств готов пересечся с этим персонажем на том же месте и все те люди кто со мной были там же это и подвердят,ну а ты ильнурчик можешь привезти с собой ребят кто это рискнет опровергнуть
Где твой аккаунт xam? Ты че тут пишешь с новорега, кем меня выставляешь?

Coinyard

Местный
Проверенный продавец

Coinyard

Местный
Проверенный продавец
Статус
Реакции
88
Депозит
400.000р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
крыса это ты, которая нападет на людей по 3 человека со спины !!Где доказательство что тот человек который тебя кинул вначале как то связано с имои человеком ? хоть 1 доказательство есть ? кроме слов и свидетелей с датой регистрации 1 день !
Тебе шваль я доказывать ничего не буду, скажи спасибо что тебя в 3 человека не обассали, так у нас не наказывают так даже таких достойных блядей как ты. Я скоро буду рвать твой рот мразь, за мусорского ты ответишь в двойне.

Mafia007

Местный

Mafia007

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Тебе шваль я доказывать ничего не буду, скажи спасибо что тебя в 3 человека не обассали, так у нас не наказывают так даже таких достойных блядей как ты. Я скоро буду рвать твой рот мразь, за мусорского ты ответишь в двойне.
последний раз повторяю, с тобой общается сейчас другой человек, тебя я лично не кидал, а кинул только ты на 50 к и депозит еще хочешь отжать, лечи голову

xam

Заглянувший

xam

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
просили побыстрее написать,акка рядом не было,создал новый,я видел видео кому ебло набили и кто извинение просил на камеру,то же тело приезжало ко мне от койна и говорило что оно не в коем случае не кинет и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху