SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Закрыто Blade_Shug/Telegram: @Libertyw4lk / Разрыв сотрудничества с ответчиком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark Maneger

Местный

Dark Maneger

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А можешь мне переслать логи с Джуманджи в виде сообщений, а не скринов? Телегу свою скину в личку тебе.

Dark Maneger

Местный

Dark Maneger

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
1
@Dark_Maneger добавляй

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Прошло более двух суток, владелец площадки для пояснений не явился. Истец отправлен в бан как КИДАЛА! На основании признания им своей вины.

На основании данных Истцом показаний и на основании проверки этих показаний посредством сличения контактов владельца площадки из официальной темы и контактов из переписки в Телеграме, JUMANJI-MEF и площадка JUMANJI также отправляются в кидалы без права на восстановление даже в случае погашения суммы кидка. Причиной такого решения является сама допущенная, и не только допущенная - а санкционированная владельцем площадки возможность смахинировать со внесением в Гарант сервис нарисованной суммы денег и предпринятие попытки кидка на основании данного депозита. Также из других источников мной была получена информация о том, что данная площадка впринципе практиковала рисование депозитов на аккаунтах в период раскрутки для оплаты бесплатной рекламы. Форумы сталкивались с инцидентами, связанными с исчезновением Гарантов со всеми депозитами и т.п., но отличие заключается в том, что администраторы площадок не санкционировали кидки и пропажа Гарантов являлась сугубо форс-мажорным обстоятельством, но за действия Гарантов естественно рассчитались. Данной площадке я объявляю недоверие, ибо мы в свете этих обстоятельств доподлинно не знаем и не можем знать, подкреплены ли депозиты реальными взносами или являются лишь цифрами на "бумаге". Площадке Jumanji в следующей жизни я лишь пожелаю надежных союзников, ибо как говорится, "маленькая течь потопит большой корабль".

Контакты КИДАЛ:
@dark_maneger
@Kapitalist888
[email protected]

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху