SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Archman

Пользователь

Archman

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Тема:
http://darkmarket.se/threads/prodaju-programmu-sds-one-apex3.6686/
2. Ссылка на профиль ответчика
http://darkmarket.se/members/bdpay.6946/
3.
Хотел купить программу для плосковязальных станков Apex3 R14. Написал гражданину под ником BDpay, писал на почту которую он указал в теме. Он просил $1000. Договорились на 26000руб. Прислал программу, уверил что crack пришлет после оплаты. Я хотел через Гарант, но он всячески игнорировал. Так как ПО очень было нужно я согласился и на предоплату. До оплаты я спрасил будет ли ПО работать после установки, на чтотон сказал (написал) , что всё будет работать. И crack он даст мне после полной оплаты. Оплатил ПО (15000р) на его Яндекс деньги. Он типа установил, даже половину не поставил программы и исчез. И перестал отвечать, на вопросы почему так сделал сказал что я оплатил только цену программы, амдальше уже сам, находи и покупай crack . И он перестал отвечать, я специально создал другую почту и написал с него, в ответ он прислал опять ссылку на программу и написал что crack после оплаты. Хотя нерабочая программа мне даром не нужна. Есть всё доказательста (чеки перевода, переписка) и.т.д
Хочу компенсацию с депозита данного человека...

Последнее редактирование:

Archman

Пользователь

Archman

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

2. После того как я написал жалобу,он отредактировал,а потом удалил свою почту из темы. Это скрины до того как тема была подчищена

Последнее редактирование:

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Уведомите Ответчика по всем контактам. 48 часов ему на явку в Арбитраж.

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Кстати говоря, не вижу депозита в профиле Ответчика. Так что боюсь распиливать будет нечего.

Archman

Пользователь

Archman

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Может совесть проснётся. Если Вы посчитаете его кидалой, хотя бы профиль заблокировать.
Оповестил по всем контактам и в личку

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ответчик ушел в бан как КИДАЛА!

Контакты КИДАЛЫ:
Email [email protected]

ЗАКРЫТО!

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
По сообщению Истца, Ответчик объявился и они решили вопрос. Ответчик реабилитирован и разбанен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху