SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Анонимность в Сети от профессионалов

SecureExpert

Местный

SecureExpert

Местный
Статус
Реакции
0
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Уважаемые форумчане и форумчанки.
Мы обновили дизайн нашего ВПН-сервиса https://safe-inet.com
Ждём от Вас лестных отзывов и конструктивной критики.
Так же приглашаем всех жаждущих попробовать абсолютно бесплатно наш сервис: https://safe-inet.com/free_test

SecureExpert

Местный

SecureExpert

Местный
Статус
Реакции
0
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Уважаемые пользователи. Наш VPN-клиент до версии 1.6. Мы изменили дизайн, а также улучшили защиту от дисконнекта.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы либо предложения по работе наших сервисов - обращайтесь в чат техподдержки на сайтах.

Sheppard

Местный

Sheppard

Местный
Статус
Реакции
4
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Надо было давно отзыв написать, все руки не доходили, но после вчерашнего не написать - просто грех)))
Однозначно, это лучший VPN-провайдер из всех, какими я пользовался.
Скорость отличная. Софт на высоте.
Сначала, около года назад, я разобраться не мог в настройках, попросил техподдержку.

Отвечают реально очень быстро, и саппорт сам мне все настроил по удаленному доступу.
Я просто балдел, смотрел, как на экране курсор бегает и все само настраивается))) Настроил, все объяснил и разжевал.

Ну а вчера я из-за каких-то неполадок не смог купить пин-код, (как оказалось из -за того, что сам идиот), а VPN мне нужен всегда и без перерыва, дак саппорт говорит - не беда, счас активируем, вы уж оплатите через день-два, когда пины настроятся.
У меня челюсть отпала....Без предоплаты, без каких либо гарантий с моей стороны, парни пошли на встречу...
Я уж пишу ему - давай я тебе на личную карту или ЯД закину, тот говорит - не надо, верим, покупайте позже пин!
Вот это я называю индивидуальный подход.

Рекомендую их от всей души.
Ребята, так держать.
Не подведите мои рекомендации, они дорогого стоят.

ignat_2

Заглянувший

ignat_2

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Спасибо за надежный впн-сервис. Хоть и дороговато на мой взгляд, но безопасность и многолетняя репутация стоит того.

Сверху