SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Закрыто acapitov/ [email protected]/@acapitov/Skype: exspert.company/ 27000р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MadSix

Заглянувший

MadSix

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Довольно странный продавец, с самого начала все было норм, но после началась какая то дичь, несколько месяцев назад была куплена карта, после чего она пролежала неделю, а после я узнал что дроп заявил об утере, acapitov заявлял что дает гарантию на 30 дней с заменой карты, но своего слова не сдержал, ну да ладно, 8000 слито, не велика потеря, далее, 5.12.2018 оформил заказ на 19000 с доставкой DHL, продавец сказал что 6.11.2018 отправит заказ и 11.12.2018 он уже будет у меня, в итоге, ни номера накладной, ни самого заказа нет, продавец попросту не читает сообщения, хотя обращаясь к нему с других аккаунтов в телеграм - он отвечает, что говорит о том, что пахнет кидаловом, вот ссылка на его магазин http://biz-firm.org , пока еще не могу обвинить его в кидалове, но рекомендовать я его бы не стал, очень жаль, могли бы работать долго. Буду ждать еще пару дней, после выложу фотографии переписки.

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
О, знакомый фигурант Арбитражей. 48 часов ему на явку в Арбитраж, уведомите его.

MadSix

Заглянувший

MadSix

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
О, знакомый фигурант Арбитражей. 48 часов ему на явку в Арбитраж, уведомите его.
Отправил уведомление в телегу, хотя он скорее всего даже не прочитает

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ответчик уходит в бан как КИДАЛА! Давно пора было это сделать.

Контакты КИДАЛЫ:
[email protected]/@acapitov/Skype: exspert.company/

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху