SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Продам Продаю дебетовые карты украинских банков в любом объеме.

Super_Spec

Авторитет
Проверенный продавец

Super_Spec

Авторитет
Проверенный продавец
Статус
Реакции
104
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
11
Последнее редактирование:

Super_Spec

Авторитет
Проверенный продавец

Super_Spec

Авторитет
Проверенный продавец
Статус
Реакции
104
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
11
Если некоторое время необходимо хранить SIM-карту от аккаунта, обговаривайте это перед покупкой. Как и все остальные пожелания. После проверки аккаунтов дальнейшие претензии не принимаются.
- Сервис не несёт ответственность, если у вас слетел пароль, произошла блокировка системой, перевыпуск SIM-карты и т.п.
- За неподтверждённые сделки в ЛС сервис не несёт ответственность.

- Данный текст является публичным договором. Оформляя заказ в сервисе, вы автоматически соглашаетесь со всеми условиями договора.

Sunshine777

Заглянувший

Sunshine777

Заглянувший
Статус
Реакции
3
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Доброго дня, хочу оставить отзыв о работе. Адекватный продавец, спасибо за обеспечение безопасности в финансовой сфере. По началу карты были не с полными комплектами, сейчас все нормально с этим. Буду по возможности отзыв дополнять.

Super_Spec

Авторитет
Проверенный продавец

Super_Spec

Авторитет
Проверенный продавец
Статус
Реакции
104
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
11
Доброго дня, хочу оставить отзыв о работе. Адекватный продавец, спасибо за обеспечение безопасности в финансовой сфере. По началу карты были не с полными комплектами, сейчас все нормально с этим. Буду по возможности отзыв дополнять.
Спасибо за отзыв. У нас действуют бонусы для заказчиков оставляющие положительные отзывы у меня в теме. За каждый положительный отзыв получаете 20% скидку на последующую покупку.

Sunshine777

Заглянувший

Sunshine777

Заглянувший
Статус
Реакции
3
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Один из немногих сервисов, где можно приобрести качественный материал. Успеха и процветания :cool::cool:

Super_Spec

Авторитет
Проверенный продавец

Super_Spec

Авторитет
Проверенный продавец
Статус
Реакции
104
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
11

Super_Spec

Авторитет
Проверенный продавец

Super_Spec

Авторитет
Проверенный продавец
Статус
Реакции
104
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
11
АКЦИИ И СКИДКИ ДО 30 СЕНТЯБРЯ ДЛЯ УСЛУГ С ДЛИТЕЛЬНОЙ ГАРАНТИЕЙ ДЕБЕТОВЫХ КАРТ, ООО и ИП!!!

Super_Spec

Авторитет
Проверенный продавец

Super_Spec

Авторитет
Проверенный продавец
Статус
Реакции
104
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
11
У нас новые поступления.

Super_Spec

Авторитет
Проверенный продавец

Super_Spec

Авторитет
Проверенный продавец
Статус
Реакции
104
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
11
Обращаем внимания:

- У меня нет никаких вторых аккаунтов в телеграмме, чатов или каналов, не стесняйтесь просить сверить подлинность через форум.
- Мы никогда не откажемся от работы с гарантом, а только приветствуем это!
- Мы всегда дублируем реквизиты для оплаты в личке на форуме.

Super_Spec

Авторитет
Проверенный продавец

Super_Spec

Авторитет
Проверенный продавец
Статус
Реакции
104
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
11
° Мы НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ материал под темы, связанные с финансированием терроризма, экстремистской деятельности,
торговлей наркотиками, отмывание бюджетных денег и прочую незаконную деятельность.
° Запрещается использовать материал в целях оформления кредита, овердрафта и мошеннических действий.

Данный текст является публичным договором. Оформляя заказ в сервисе, Вы автоматически соглашаетесь со всеми положениями и условиями данного договора.

Geniav

Заглянувший

Geniav

Заглянувший
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Работаем с Super_Spec больше трёх лет, сервис номер один. Профессионал своего дела, найдет контакт к каждому клиенту. Оказывает помощь при разблокировки карт, нареканий нет, всё чотенько. Способен дать объем. Сервису успехов и процветания.
Буду обращаться, все на высшем уровне!

Pikachuchu

Заглянувший

Pikachuchu

Заглянувший
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Очень профессиональный продавец. Быстро отвечайте на сообщения. Карты сделал быстро. В его профессионализме сомнений нет. Может оказать оперативную помощь по любым возникающим вопросам. Мы сотрудничали 20 раз. Всем рекомендую этого честного и надежного человека. Работать с ним был правильным решением!

Super_Spec

Авторитет
Проверенный продавец

Super_Spec

Авторитет
Проверенный продавец
Статус
Реакции
104
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
11
Очень профессиональный продавец. Быстро отвечайте на сообщения. Карты сделал быстро. В его профессионализме сомнений нет. Может оказать оперативную помощь по любым возникающим вопросам. Мы сотрудничали 20 раз. Всем рекомендую этого честного и надежного человека. Работать с ним был правильным решением!

Спасибо за отзыв. У нас действуют бонусы для заказчиков оставляющие положительные отзывы у меня в теме. За каждый положительный отзыв получаете 20% скидку на последующую покупку.

Super_Spec

Авторитет
Проверенный продавец

Super_Spec

Авторитет
Проверенный продавец
Статус
Реакции
104
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
11
Уважаемые покупатели! В нашем сервисе установлено следующее правило: на проверку приобретенного у нас аккаунта отводится 24 часа. При необходимости, этот срок может быть продлен по согласованию. После истечения 24 часов претензии не принимаются.

Diman170899

Заглянувший

Diman170899

Заглянувший
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Покупал у данного продавца в конце сентября аккаунт через гаранта, через месяц дроп благополучно восстановил аккаунт, но ладно продавец сделал замену, и спустя 3 мес также дроп восстановил аккаунт и я потерял к нему доступ. Поэтому на долгое использование можно не рассчитывать так как даже их контактов у продавца нету

Super_Spec

Авторитет
Проверенный продавец

Super_Spec

Авторитет
Проверенный продавец
Статус
Реакции
104
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
11
Покупал у данного продавца в конце сентября аккаунт через гаранта, через месяц дроп благополучно восстановил аккаунт, но ладно продавец сделал замену, и спустя 3 мес также дроп восстановил аккаунт и я потерял к нему доступ. Поэтому на долгое использование можно не рассчитывать так как даже их контактов у продавца нету
Спасибо за развернутый отзыв. Быстрее всего тебе нужно было выбирать для долгой работы банк не из топа, явно не Абанк.
А по твоей карте мы узнали в чем проблема, приложение было заблокирован банком, причину, увы они не говорят, так как идёт расследования происхождения средств.

Diman170899

Заглянувший

Diman170899

Заглянувший
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Это исключено, если бы оно было заблокировано оно не отвязалось бы от телефона, а так при заходе в приложении пошел этап регистрации. Я знаю как блокируют счета в абанке, тут просто дроп украл аккаунт

Super_Spec

Авторитет
Проверенный продавец

Super_Spec

Авторитет
Проверенный продавец
Статус
Реакции
104
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
11
Работаем на дарке более 10 лет, также есть много положительных отзывов по продаже дебетовых карт Украины в другой теме.

Сверху