SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Закрыто Претензия к nynenado_sup

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOT

БОТ-информатор
Администратор

BOT

БОТ-информатор
Администратор
Статус
Реакции
9
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Имя пользователя: Albi47
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: Albi47
Никнейм ответчика: nynenado_sup

Ссылка на профиль ответчика: http://dmlinkbiixl5rwsfiz2mxfcepjci...abor-sotrudnikov-v-komandu.41732/#post-155014
Контактные данные ответчика:
@AIphaGate_support
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
@AIphaGate_support
Сумма претензии: 540р руб.
Описание ситуации (суть претензии):
нашел вакансию,списался с ним,скинул мне схему обьяснил что я должен выполнить это задание потом будит след.задание, в задание надо было заниматься оферами и сделать рассылку, так же он скинул контакты своего человека который занимается рассылкой и в задание он тоже был указан. его тг @jolispam но я уже понял что это 1 и тот же человек. я скинул ему 540р за рассылку. Прошли сутки рассылки нету хостов нету.крч наеб
Итоговые требования:
вернуть 540р и подобные вакансии на форуме нужно удалять,и для подачи вакансии нужно сделать какие нибудь требования что бы на этом форуме небыло наебщиков,так как я не первый кто так лоханулся...

Albi47

Местный

Albi47

Местный
Статус
Реакции
6
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
так же на форму есть еще 1 наебщик http://dmlinkbiixl5rwsfiz2mxfcepjci...nabiraju-ljudej-na-postojannuju-osnovu.42239/
@Ventches его телега
еще 1 человек наткнулся на него http://dmlinkbiixl5rwsfiz2mxfcepjci...obuchenie-kardingu-otvette.42425/#post-155289
обещал золотые горы за 30$ скидывает телегу человека что бы купить дедики и сс, сразу понятно что это 1 и тот же человек ,так как я написал мне нужны дедики через минут 10 ответил мне и предложил дедики и сс. Потом начал засирать чат "ну ты берешь нет?" "ну почему ты не отвечаешь?" я думаю так продавцы не пишут, потом я сказал что передумал, и через 1 минуту мне пишет @Ventches "ну что как дела" я говорю что передумал, говорю оплати мне все сам а я отдам деньги с % в итоге он сказал что оплатит ток дедики,а сс я сам куплю,ну наебалово пзц. Бля надо как нибудь боротся с ними! я новичок на форуме поэтому лоханулся с @AIphaGate_support ( люди совет не пишите тем кто на форуме недавно и у кого мало сообщений в профиле. хочу что бы люди не повторяли мою ошибку.

JonJones

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец
Бар «Собрание»

JonJones

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
99
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так же на форму есть еще 1 наебщик http://dmlinkbiixl5rwsfiz2mxfcepjci...nabiraju-ljudej-na-postojannuju-osnovu.42239/
@Ventches его телега
еще 1 человек наткнулся на него http://dmlinkbiixl5rwsfiz2mxfcepjci...obuchenie-kardingu-otvette.42425/#post-155289
обещал золотые горы за 30$ скидывает телегу человека что бы купить дедики и сс, сразу понятно что это 1 и тот же человек ,так как я написал мне нужны дедики через минут 10 ответил мне и предложил дедики и сс. Потом начал засирать чат "ну ты берешь нет?" "ну почему ты не отвечаешь?" я думаю так продавцы не пишут, потом я сказал что передумал, и через 1 минуту мне пишет @Ventches "ну что как дела" я говорю что передумал, говорю оплати мне все сам а я отдам деньги с % в итоге он сказал что оплатит ток дедики,а сс я сам куплю,ну наебалово пзц. Бля надо как нибудь боротся с ними! я новичок на форуме поэтому лоханулся с @AIphaGate_support ( люди совет не пишите тем кто на форуме недавно и у кого мало сообщений в профиле. хочу что бы люди не повторяли мою ошибку.
Не отправляйте деньги напрямую, пользуйтесь гарантом.

Albi47

Местный

Albi47

Местный
Статус
Реакции
6
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0

Albi47

Местный

Albi47

Местный
Статус
Реакции
6
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Имя пользователя: Albi47
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: Albi47
Никнейм ответчика: nynenado_sup

Ссылка на профиль ответчика: http://dmlinkbiixl5rwsfiz2mxfcepjci...abor-sotrudnikov-v-komandu.41732/#post-155014
Контактные данные ответчика:
@AIphaGate_support
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
@AIphaGate_support
Сумма претензии: 540р руб.
Описание ситуации (суть претензии):
нашел вакансию,списался с ним,скинул мне схему обьяснил что я должен выполнить это задание потом будит след.задание, в задание надо было заниматься оферами и сделать рассылку, так же он скинул контакты своего человека который занимается рассылкой и в задание он тоже был указан. его тг @jolispam но я уже понял что это 1 и тот же человек. я скинул ему 540р за рассылку. Прошли сутки рассылки нету хостов нету.крч наеб
Итоговые требования:
вернуть 540р и подобные вакансии на форуме нужно удалять,и для подачи вакансии нужно сделать какие нибудь требования что бы на этом форуме небыло наебщиков,так как я не первый кто так лоханулся...
так же есть скрины на оплату 540р и переписки в тг

JonJones

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец
Бар «Собрание»

JonJones

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
99
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на гарант не согласился, так как 30$ для это не деньги, так ответил
Объясню: если кто-то не соглашается на гарант это значит что перед вами кидала. Писанину прекращаем. Дожидайтесь арбитра.

JustKowalsky

Неповторимый
Старший Арбитр
Модератор
Проверенный продавец
Бар «Собрание»

JustKowalsky

Неповторимый
Старший Арбитр
Модератор
Проверенный продавец
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
159
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
2

mixermoney

Заблокирован
Заблокирован

mixermoney

Заблокирован
Заблокирован
Статус
Реакции
64
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Арбитраж принял. Истец, логи мне в ЛС, оповестить Ответчика по всем доступным вам каналам связи. Ответчик, 48 часов на явку.

Albi47

Местный

Albi47

Местный
Статус
Реакции
6
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0

mixermoney

Заблокирован
Заблокирован

mixermoney

Заблокирован
Заблокирован
Статус
Реакции
64
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Истец, ваши пруфы приняты, за исключением скрина с оплатой (не загрузился). Скрин чека мне в ЛС. Ответчик, жду вашей реакции.

Albi47

Местный

Albi47

Местный
Статус
Реакции
6
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0

mixermoney

Заблокирован
Заблокирован

mixermoney

Заблокирован
Заблокирован
Статус
Реакции
64
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0

mixermoney

Заблокирован
Заблокирован

mixermoney

Заблокирован
Заблокирован
Статус
Реакции
64
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ответчик не явился на Арбитраж и признан Кидалой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху