SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Закрыто Претензия к HQConsulting

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOT

БОТ-информатор
Администратор

BOT

БОТ-информатор
Администратор
Статус
Реакции
9
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Имя пользователя: Lionserviceru
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: FastLion Service
Никнейм ответчика: HQConsulting

Ссылка на профиль ответчика: http://darkmarket.se/members/hqconsulting.47229/
Контактные данные ответчика:
Telegram - @HQConsulting
Dublikat - https://dublikat.icu/members/hqconsulting.79706/
Migalki -https://migalki.pw/forum/members/hqconsulting.29878/
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://migalki.pw/forum/threads/vosstanovlenie-sim-kart-operatorov-rf.81638/page-2
Сумма претензии: 0 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Начнём с самого начала , ко мне с целью переоформления сим карты мтс регион Крым обратился уважаемый Zerocool71 , он оплатил и мы начали работать, отправили в Крым дропа с документами , сроки на переоформления составляют максимум 14 дней после ожидания 14 дней к сожалению статус сим карты никак не изменился и она не переоформилась , причины найдено не было на тот момент в итоге уважаемому Zerocool71 вернули деньги , переписки с данным человеком не осталось так как она была в секретном чате (рассказываю по памяти по этому могут быть неточности)

После всего этого (примерно через 3 месяца,по этому помнить кто обращался первый раз мы не могли) ко мне обращаются опять по этой же сим карте но другой клиент с целью закрытия договора и обналичивания средств со сим карты (116.000р) , в итоге мы послали дропа в Крым для закрытия договора с оператором и обналичивания средств (договор должен был закрыться в течении 30 дней) но и этого не произошло тоже по непонятным нам причинам и решили сделать по другому восстановить сим карту и обналичить деньги через личный кабинет мтс но из за лимитов в мтс на вывод средств в месяц (40.000р) всю сумму обналичить сразу было нельзя , на данный момент заказ этого клиента приостановлен из за этой непонятной ситуации...

Дальше мой старый клиент Zerocool71 которому так и не получилось переоформить сим карту обращается к некому ноунейму с ником @HQConsulting , которому оплачивает за работу и он отправляет своего дропа в Крым и у него тоже не получается переоформить сим карту так как якобы договор закрыт (но мы проверяли ничего закрыто не было!) , и теперь данный г*овноед требует с нашего сервиса деньги (6.000р) якобы за то что он потратился на своего дропа и мы как то виноваты в этом.
Мы в этой ситуации никак не виноват к нам обратился в начале один клиент потом другой но по одной и той же сим карте , по вашему мы должны отслеживать обращались с этим номером до этого или нет?
Итоговые требования:
требования получить разбан на всех бордах и наказать г*овноеда @HQConsulting

JustKowalsky

Неповторимый
Старший Арбитр
Модератор
Проверенный продавец
Бар «Собрание»

JustKowalsky

Неповторимый
Старший Арбитр
Модератор
Проверенный продавец
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
159
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
2
Ответчик, ваша версия?

HQConsulting

Пользователь

HQConsulting

Пользователь
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Моя версия в полном объёме изложена на мигалках.
Человек пытался кинуть клиента, ввиду чего я потерял деньги.
Если необходимо, я предоставлю логи и здесь

JustKowalsky

Неповторимый
Старший Арбитр
Модератор
Проверенный продавец
Бар «Собрание»

JustKowalsky

Неповторимый
Старший Арбитр
Модератор
Проверенный продавец
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
159
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
2
Во встречном арбитраже отказано.
Истец, для начала обжалуйте два бана по имеющимся арбитражам, а потом уже пишете арбитраж от своего имени.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху