SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Закрыто Претензия к hawroy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOT

БОТ-информатор
Администратор

BOT

БОТ-информатор
Администратор
Статус
Реакции
9
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Имя пользователя: Dragon States
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: Dragon States
Никнейм ответчика: hawroy

Ссылка на профиль ответчика: http://darkmarket.se/members/hawroy.45193/
Контактные данные ответчика:
@real_axe
@Seriouslys
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Rutor.love, darkmarket.se
Сумма претензии: 6000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
https://dropmefiles.net/ru/h5MWEK4RP
https://dropmefiles.net/ru/R8D4k
5. https://dropmefiles.net/ru/9HYvk
Доброго времени, предоставил заказчику материал Тинькофф без дебетовой карты (только личный кабинет) Заказчик заслал туда 7000 рублей после чего карта ушла в блокировку, договорились на оплату 6000 рублей. Материал был предоставлен, оплачен не был. Вытащить средства с карты с помощью дропа не удалось, в Тинькофф вечно говорят ожидайте после чего он отказался оплачивать предоставленный материал. Предложил истцу отправить сим карту + карту Тинькофф с паспортными данными в комплекте, он отказался. Прошу взыскать с истца 6000 рублей за испорченный материал.
Также в данном вопросе фигурирует пользователь:
Это его человек который вместе работает с ним по темам, был дан мне как покупатель дебетовых карт, предполагаю что это один и тот же человек с разных аккаунтов. Он был вкурсе и от него написал этот человек, вместе работают. В связи с тем что я предложил из-за того что им банк заблокировал карту снизить оплату до 4000 но они и не согласились заплатить за отработанный материал такую сумму, поднимаю её до той которая обсуждалась в начале нашего диалога.
Итоговые требования:
Возврат средств или блокировка

Dragon States

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец

Dragon States

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец
Статус
Реакции
17
Покупки через Гарант
1
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Dragon States

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец

Dragon States

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец
Статус
Реакции
17
Покупки через Гарант
1
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ответчика точнее
Ошибочка с терминами

Dragon States

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец

Dragon States

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец
Статус
Реакции
17
Покупки через Гарант
1
Продажи через Гарант
0
Кому лень читать, банк заблокировал ответчику средства, он отказался платить и попросил вытащить средства с карты
Сделать это не получилось, Тинькофф делает мозги, предложил прислать комплект - отказались
Оплатить использованный материал тоже хотя я не несу ответственность за блокировку банком @fenix сказал перенести

hawroy

Заблокирован
Заблокирован

hawroy

Заблокирован
Заблокирован
Статус
Реакции
16
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Собственно ,не понимаю причём здесь я? Я не отправлял тебя продавать, я не говорил ничего за человека. Я тебе написал,что человек спросил тинь, я дал ему твой контакт. Далее ты уже с ним обсуждаешь условия сделки .

hawroy

Заблокирован
Заблокирован

hawroy

Заблокирован
Заблокирован
Статус
Реакции
16
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Я ничего не покупал,никого не рекомендовал, никакие действия совершать не заставлял .

hawroy

Заблокирован
Заблокирован

hawroy

Заблокирован
Заблокирован
Статус
Реакции
16
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
В принципе, ответчик не я.

Dragon States

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец

Dragon States

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец
Статус
Реакции
17
Покупки через Гарант
1
Продажи через Гарант
0
Уважаемый арбитр! От ответчика пришел данный товарищ, могу ещё порцию отборнейших отмазок залить сюда, где я не я, корова не моя
На соседнем борде тоже открыт арбитраж в отдельном производство

hawroy

Заблокирован
Заблокирован

hawroy

Заблокирован
Заблокирован
Статус
Реакции
16
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
И как ты писал, ты работал со мной. Я всегда оплачу то,что взял . Чужого не возьму,но и своего не собираюсь отдавать.

Dragon States

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец

Dragon States

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец
Статус
Реакции
17
Покупки через Гарант
1
Продажи через Гарант
0
https://dropmefiles.com/WHvBF
Вот этот целый сборник отборного пиздежа их обоих, молодые миллионеры что даже не могут карту оплатить отработанную

hawroy

Заблокирован
Заблокирован

hawroy

Заблокирован
Заблокирован
Статус
Реакции
16
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Уважаемый арбитр! От ответчика пришел данный товарищ, могу ещё порцию отборнейших отмазок залить сюда, где я не я, корова не моя.
На соседнем борде тоже открыт арбитраж в отдельном производство
Да где ты увидел ,что я что-то отрицаю? Понять не могу. Я рекомендовал тебя человеку,а не человека тебе.

Dragon States

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец

Dragon States

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец
Статус
Реакции
17
Покупки через Гарант
1
Продажи через Гарант
0
Да где ты увидел ,что я что-то отрицаю? Понять не могу. Я рекомендовал тебя человеку,а не человека тебе.
Да харе ептать! Как карту на отработку брать так в два рыла участвуют, как оплачивать так сразу сливаются и сливают друг друга
Долг платежом красен! Ждем арбитра

Dragon States

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец

Dragon States

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец
Статус
Реакции
17
Покупки через Гарант
1
Продажи через Гарант
0
Ответчик прекрасно знал о том что его контр-товарищ не оплатит отработанную карту к тому же, как же они так работали прекрасно? Интересно
А мне кажется вот что это один и тот же человек

Dragon States

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец

Dragon States

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец
Статус
Реакции
17
Покупки через Гарант
1
Продажи через Гарант
0
На соседнем борде ответчику вынесено решение
Прошу бан перенести после ухода в закат товарища

hawroy

Заблокирован
Заблокирован

hawroy

Заблокирован
Заблокирован
Статус
Реакции
16
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Да харе ептать! Как карту на отработку брать так в два рыла участвуют, как оплачивать так сразу сливаются и сливают друг друга
Долг платежом красен! Ждем арбитра "Это уже второй обман со стороны истца. Я никакую карту у тебя не брал.

hawroy

Заблокирован
Заблокирован

hawroy

Заблокирован
Заблокирован
Статус
Реакции
16
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
А,уже третий раз пытаешься как-то всё разукрасить . Вряд ли,человек что-то сливает на меня. А я просто пишу по факту.

Dragon States

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец

Dragon States

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец
Статус
Реакции
17
Покупки через Гарант
1
Продажи через Гарант
0
На рутор вынесено решение тебе 36 часов на выплату
Здесь я дублирую арбитраж с твоим кидком и всему предоставленными доказательствами
В полемике участвовать не буду
@mixermoney @AudiA6 @JustKowalsky прошу рассмотреть арбитраж

hawroy

Заблокирован
Заблокирован

hawroy

Заблокирован
Заблокирован
Статус
Реакции
16
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Успокойся,парень, я ничего не собираюсь тебе оплачивать и в принципе не должен. Я у тебя ничего не брал,чтобы что-то оплачивать . В данный момент я продолжаю работу, и здесь поступают свежие отзывы. Что взял ,за то и оплатил . А ты просто пытаешься урвать какие-то копейки с чужого кармана,ибо сам на нуле. Повторюсь , твоя забота была организовать сделку должным образом,ибо я в ней никакого участия не имел. Обращайся к тому, с кем обсуждал условия сделки.

hawroy

Заблокирован
Заблокирован

hawroy

Заблокирован
Заблокирован
Статус
Реакции
16
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
На рутор блок. Предупредил.

Dragon States

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец

Dragon States

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец
Статус
Реакции
17
Покупки через Гарант
1
Продажи через Гарант
0
Успокойся,парень, я ничего не собираюсь тебе оплачивать и в принципе не должен. Я у тебя ничего не брал,чтобы что-то оплачивать . В данный момент я продолжаю работу, и здесь поступают свежие отзывы. Что взял ,за то и оплатил . А ты просто пытаешься урвать какие-то копейки с чужого кармана,ибо сам на нуле. Повторюсь , твоя забота была организовать сделку должным образом,ибо я в ней никакого участия не имел. Обращайся к тому, с кем обсуждал условия сделки.
Твои отзывы перестанут поступать с твоей блокировкой, ты отказался оплачивать использованный материал, арбитр на соседнем форуме подтвердил, все доказательства указаны в описании претензии к тебе
Там в принципе все настолько очевидно что твои куриные вопли уже не помогут, иди читай похожие арбитражи и правила эксплуатации дебетовых карт чтобы знать чем все закончится
Материал использован? Использован. Оплачен? Нет. Отказ от оплаты - бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху