- Статус
- Реакции
- 9
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Имя пользователя: alexandrapostupaeva22
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: alexandrapostupaeva22
Никнейм ответчика: Darkmasterweb
Ссылка на профиль ответчика: http://darkmarket.se/members/darkmasterweb.42797/
Контактные данные ответчика:
Telegram : @dark_web_master
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Диалог в телеграмм, который в последствии был удален. Сразу после оплаты 2500 рублей.
Сумма претензии: 2500 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Итоговые требования:
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: alexandrapostupaeva22
Никнейм ответчика: Darkmasterweb
Ссылка на профиль ответчика: http://darkmarket.se/members/darkmasterweb.42797/
Контактные данные ответчика:
Telegram : @dark_web_master
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Диалог в телеграмм, который в последствии был удален. Сразу после оплаты 2500 рублей.
Сумма претензии: 2500 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Добрый день!
Хотел обратится за помощью к Вам.
Нашел ребят @dark_web_master которым с яндекс кошелька перевели 2500 рублей, делали все без гаранта, так как ранее не сталкивался с подобными форумами, но у вас в даркмаркете уже дважды пользовался различными услугами. Все было нормально.
Сейчас же сделали перевод, после чего меня заблокировали в телеге и удалили всю переписку. ( последнее сообщение после перевода была : "минутку подождите" после чего все удалили )
Написал с другого акка в телеге, ответили, я написал ,что якобы интересует приобретение акка телефонии , уточнил цену, и гаранта. Не писал им о том, что 5 минут назад они меня кинули на бабки, иначе не смог бы с ними держать связь.
Прикрепляю жалобу еще одного пользователя :
21 Сен 2019
селлер пиздабол,брал у него сип zadarma за 1600 руб после перевода этот хуеплёт слился и удалил весь чат в телеге.делайте выводы господа.так что блядина я тебя везде найду и сделаю так чтоб тебя гандона банили везде и всюду "
Сделайте что-то с этими смертниками, пока с ними по другому разобрались.
Благодарю
Хотел обратится за помощью к Вам.
Нашел ребят @dark_web_master которым с яндекс кошелька перевели 2500 рублей, делали все без гаранта, так как ранее не сталкивался с подобными форумами, но у вас в даркмаркете уже дважды пользовался различными услугами. Все было нормально.
Сейчас же сделали перевод, после чего меня заблокировали в телеге и удалили всю переписку. ( последнее сообщение после перевода была : "минутку подождите" после чего все удалили )
Написал с другого акка в телеге, ответили, я написал ,что якобы интересует приобретение акка телефонии , уточнил цену, и гаранта. Не писал им о том, что 5 минут назад они меня кинули на бабки, иначе не смог бы с ними держать связь.
Прикрепляю жалобу еще одного пользователя :
21 Сен 2019
селлер пиздабол,брал у него сип zadarma за 1600 руб после перевода этот хуеплёт слился и удалил весь чат в телеге.делайте выводы господа.так что блядина я тебя везде найду и сделаю так чтоб тебя гандона банили везде и всюду "
Сделайте что-то с этими смертниками, пока с ними по другому разобрались.
Благодарю
Попрошу заблокировать данного пользователя, во избежание дальнейших мошеннических махинаций и обмана пользователей ДМ - форума!
По возможности вернуть утраченную сумму в размере 2500 рублей.
По возможности вернуть утраченную сумму в размере 2500 рублей.