SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Закрыто Претензия к Boris78787 @gogavanidze Телеграм Почта [email protected] 15000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galo

Местный

Galo

Местный
Статус
Реакции
4
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Здравствуйте, переду сразу к сути. У меня появилась необходимость быстро изготовить ву. Я в поисках селлера для изготовленя ву вел переписку одновременно с несколькими продавцами. Специфика вопросса была такова, что необходимо было изготовить ву в предельно сжатые сроки. Договорившись с одним из продавцов о том, что права изготовят и отрпаят авиапочтой s7 , произвел оплату ему на кошелек. Через час продавец сообщил о том , что у него закончились бланки данного вида и он хочет вернуть деньги. Я написал продавцу , что я найду другого и попрошу реквизиты на них и нужно будет сделан манибэк. Затем я зашел на профиль Boris78787 и прочел рекламму сервиса , в которой говорилось о срочном изготовлении документов. Я списался с ним в лс и попросил контакты для быстрой свяли. В лс он выслал данные @gogavanidze Телеграм
Почта [email protected].В ходе переписки в телеграм он мне написал о том , что готов изготовить ву и доставить к указаному сроку( именно к субботе 14.09.2019 , за что попросил повышеную плату(15000р) за данное изделие , с чем я согласилися поскольку от этого зависила очень важная работа. Я предоставил селлеру с которым сорвалась сделка из за отсутствия бланков (не буду в открытую указывапть его ник , поскольку он не является участником спора) , кошелек киви который дал мне в преписке в телеграм Biris 78787 на коорый селлер перечислил 13800, данные для отправки и фото прав и того кто в них должен быть и я пердупердил ,что оставшиеся 1200 я переведу на следующий день , чтобы они начинали рисовать макет поскольку основная часть суммы заплачена и осталась меньшая и это очень срочно. Продавец с этим доводом согласился и сказал что отдал в работу рисовать макет. На следующий день я как и условились перевел остатки, как и обещал и сообщил об этом. Написав о том, чтобы я ждал макет на проверку тс на этом общение закончил. Заказ я сделал 9.04 , оплату произвел 10.04 (13800)и добил 1200 11.04 , к 14.04 ву должны были оказаться у меня. 10.04 я спросил в телеграм о том готов ли макет , получил ответ ожидайте. 11.04 в обед пришел макет и надпист проверяй срочно. Проверив и выявив ошибки сообщи о наличии , он обещал исправить. Вечером того же дня спросил как дела обстаят мне пришел ответ что скоро поступит фото прав и трэк номер доставки. 12.04 я снова спросил что с ву поскольку стал понимать , что в указаный срок продавец не укладывается и попросил внятно обьяснить ,что происходит на что он сослался на курьера который почему то трек ему не передает и на каком этапе отпрвка он не знает. 13.04 я еще раз потребовал трэк , на что он написал , что нет его не прислал курьер. Я попросил его внятно обьяснить ситуацию и сказать как есть, поскольку срывалась очень важная работа и я пытался как то решить ситуацию заказав у другого селлера авипадоставкой за любую сумму. Тс уверил что все в порядке и все придет в срок , ввел меня в заблуждение я стл пытаться решить ситуацию поняв что , он не выполнит условий договора и соответственно не нашел , потому ,что никто уже не пошел на это , тк нереально это было. Я в тот же день сообщил о том , что верну ему права если они не придут 14.09 поскольку я сорвал рабочий процесс и они мне уже больше не нужны и выразил сожаление о том что не могу через арбитраж взыскать потраченые деньги на работу , которая стала невозможна без данного документ. Не буду писть сути далнейшей переписки все есть в скринах и телеграм и лс. Окончанием данной эпопеи столо то, что он сегодня прислал фото прав без трэка и заявил что все доставлено на склад. Я позвонил с курьерку и по данным которые указывал в отправке узнал , что нет ничего вообще на эти данные. Я сообщил селлеру что он меня подвел и не хочу больше учваствовать в его цирке и обртился в абритраж. Учитывая все выше написаное я прошу ыернуть мне пораченые деньги, поскольку у меня был конкретный договор с тс и он согласился на эти условия и взял повышеную плату за это. И вобще считаю что не место людям на площадке которые не уважают дела других и халатно отнсятся к условиям договора , поскольку это нарушает полностью ход событий и рабочих процессов.

Gal0

Заглянувший

Gal0

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Прошу закрыть.
Договорились о компенсации.

Gal0

Заглянувший

Gal0

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Вопрос решен. Закройте арбитраж.

Galo

Местный

Galo

Местный
Статус
Реакции
4
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Вопрос действительно решен, ТС проявил верх дипломатии, все вопросы урегугулировал. Клоунов ,что выше написали забаньте они деньги вымагали с Borisa от моего имени.

Galo

Местный

Galo

Местный
Статус
Реакции
4
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Арбитраж закройте пожалуйста

fenix

Гуру Пробива
Проверенный продавец
Legend user

fenix

Гуру Пробива
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
645
Депозит
29550р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
18

AudiA6

Арбитр
Арбитр

AudiA6

Арбитр
Арбитр
Статус
Реакции
166
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Окей, ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху