- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 1

Всех приветствую.
Обучение кардингу, с упором на самореги PayPal.
Много полезной и интересной инфы. Только те темы, которые помогут вам начать зарабатывать $.
Обучение с нуля до профессионала, подойдёт даже тем кто полный ноль в этой сфере.
За два года нашей темы уже все поняли то, что тема действительно стоящая. И на ней можно зарабатывать.
Мы доведем каждого до профита. Но только при том условии, что ты не будешь лениться, забивать, забывать, у тебя не будет неожиданных командировок по месяцам, болезней и т.д. Конечно мы не волшебники, но сделаем все для того, что бы ты получил профит в этой теме.
В обучение входит:
- Настройка безопасной системы для работы
- Мат часть по саморегам
- Правильная работа с USA саморегами.
- Пошаговый алгоритм работы, без воды.
- Обнал , сенды, депы, рефы
- Научим искать подходящие шопы для работы.
- Список проверенных селлеров с нужным нам материалом, а так-же скупщиков , посредов и тд.
- Доступ в приватную конфу , канал и закрытый раздел на форуме dublicat
- Приватные сервисы и скидки на материал для нашей конфы.
- Логи предыдущих марафонов.
От А до Я покажем и расскажем как раскачивать самореги PP.
Схема слива не боится, информация постоянно обновляется лекторами, а также весь смысл в индивидуальной практике и консультациях!
Обучение индивидуальное !
После оплаты согласовываем дату и время начала.
Постоянная поддержка лекторов.
Это не просто обучение, где вы получите всю инфу и будете предоставлены сами себе.
Задача - собрать команду единомышленников. Вас ни кто не бросит на середине пути.
Это полноценная работа в команде, которая сможет со временем заменить основную работу.
Я не обещаю это каждому. Но мы вместе сделаем все возможное для этого, работая в команде.
Также я не обещаю, что вы получите мега приватную инфу. Материала по PayPal предостаточно в паблике. Кто может его освоить и работать самостоятельно - возможно с мануала вы что то и почерпнёте для себя, но смысл для вас будет больше в конфе, если у вас есть желание работать в команде.
Для нас главное - набрать команду единомышленников и работать совместно.
Конфа работает не только по саморегам, но самореги это основа (порог с которым вы заходите)!
В конфу приглашаются лекторы для проведения марафонов на темы:
Брута ПП, Логов ПП, Логов Амазон, Бруту Амазон, Бруту Ба, саморегам БА, скрилу, зеле, сс, ролкам, новым способом обнала и тд.
Не буду писать много текста, самым лучшим это будет посмотреть отзывы наших учеников, которых за 2 года обучения не мало.
Больше отзывов тут (юзай VPN): https://dublikat.eu/threads/individualnoe-obuchenie-paypal-group-2-0-paypal-ot-a-do-ja.112737/
Стоймость обучения 250$
Оплата : BTC или QIWI.
Записаться на обучения можно по одному из этих контактов :
@basyak1
@ Meumorie
@mooonwey
Оплата за обучение только по реквизитам, которые вы получили в лс на форуме!!!!
Последнее редактирование: