SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Куплю Консультация-схема работы с 50 000+ EUR налички в мес.

EuroSolution

Заглянувший

EuroSolution

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Мне нужен опытный в нижеописываемой мной проблеме человек для её системного и профессионального решения.

Проблема трёхсторонняя.

1) С одной стороны, в Европе, у меня образуется наличка в валюте евро в объёме порядка 10 000 евро в неделю, которую мне как-то нужно совершенно анонимно выводить.
2) С другой стороны мне нужно совершать анонимные платежи по расходам бизнеса в цифре в объёме порядка 5 000 евро в месяц. Желательно, чтобы эти деньги небыли связаны со стороной 1, хотя это уже не совсем критично.
3) С третьей стороны мне нужно совершать личные платежи по жизненным тратам так, чтобы они не связывали меня с деньгами первых двух сторон.

Сейчас всё это живёт так: "доход в EUR" → "нал в EUR" → "дропы" → "Маниграм" → "дропы" → "нал в EUR" → "обменник валют" → "нал в RUB" → "пополнение QIWI в Евросеть/Связной" → "цифра в RUB на QVC" → "расход в EUR/USD с автоконвертацией по убогому курсу QIWI". Это ад.

Если вы способны предложить надёжное безгеморойное решение этого вопроса и, конечно же, подтвердить свою квалификацию, давайте пообщаемся.

Goodwin3005

Местный

Goodwin3005

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Есть на много проще предложение. Мой телеграм @Goodwin3005