SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Куплю Ищу человека, который поможет с поиском генеалогических данных по Украинской ССР

KRaman

Заглянувший

KRaman

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Здравствуйте.

посредники - идите лесом. вы за пробив данных по базам в Украине требуете нереальные суммы в долларах. оно того не стоит.

я занимаюсь лично для себя поиском информации для генеалогического древа.

прошу откликнуться тех специалистов по поиску генеалогической информации времен Украинской ССР, которые готовы помочь за доступную адекватную сумму денег в рублях РФ за такую работу и информацию.

суть задачи:

мой двоюродный дед родился скорее всего на территории Курской области, Беловского района. но потом перекочевал жить в Украинскую ССР, Сумская область. где женился видимо несколько раз. ушел на фронт из военкомата в Сумской области и вернулся жить после ВОВ снова в Сумскую область.

его ФИО: Писаненко Степан (Стефан) Константинович

Родился примерно: 1907

Места рождения примерно: Курская губерния, Курская область, Беловский район, с. Мокрушино

есть информация об одной из его жен: Писаненко Анна Кузьминична

возможные места рождения, проживания и смерти жены деда:

Сумская область, Белопольский район, г. Ворожба

Сумская область, Белопольский район, с. Климовка

о некоторых детях знаю (но не точно) только что они были рождены в Сумской области:

Дочь: (Писаненко) Вера Степановна (Стефановна)
Дочь: (Писаненко) Лидия Степановна (Стефановна)
Сын: Писаненко Александр Степанович (Стефанович)

цель работы:

найти дату рождения, населенный пункт рождения, дата смерти, населенный пункт смерти деда Писаненко Степан (Стефан) Константинович

найти дату рождения, населенный пункт рождения, дата смерти, населенный пункт смерти жен деда.

найти дату рождения, населенный пункт рождения, дата смерти, населенный пункт смерти детей деда со всеми женами деда.

если вы можете взяться за поиск только части данных, то я тоже на это согласен. главное - адекватно оценивайте в рублях РФ ту инфо, что мне нужна.

прошу вас обращаться ко мне напрямую через контакты в моем профиле.

спасибо

DOMINUS

«EDEM CORP» - Старейший сервис Даркнета
Старший модератор
Модератор
Проверенный продавец
Legend user

DOMINUS

«EDEM CORP» - Старейший сервис Даркнета
Старший модератор
Модератор
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
433
Депозит
3.000р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
12
Обращаем Ваше внимание на большое количество случаев обмана. Для безопасной сделки необходимо:
1. Верифицировать контакт через лс на форуме
2. Попросить отзывы с других площадок.
3. Совершать сделки исключительно через Гарант - сервис (https://darkmarket.se/threads/garan...0-000rub-uslovija-i-otzyvy.32151/#post-117771).
При игнорировании данных правил вся ответственность и сохранность денежных средств ложится только на Вас.

Сверху